Krekadil |
08.03.2008 20:43 |
"Зенит"
Самый главный вопрос, адресованный боссам команды, состоит в следующем: а нужен ли в сложившейся ситуации команде этот кубок? Только вчера состоялся первый матч 1/8 Кубка УЕФА, в котором подопечные Адвоката потерпели чувствительное поражение. Ответный матч состоится в следующую среду, а тут, как назло, Суперкубок. Никто не спорит, что матч 9 марта - довольно значимый, но если "Зенит" выложится на 100%, то кто будет играть с "Марселем"? Выдать на высочайшем уровне три матча за 6 дней в самом начале сезона - это, знаете, на грани фантастики. Лично я уверен, что Адвокат будет до последнего сражаться против французов, но что же тогда с Суперкубком? Получается, что бороться за него команда будет малой кровью. Вот только чья это будет кровь? Ведь особого выбора у голландского специалиста нет… Мне представляется такая картина: "Зенит", играющий на 50% своих возможностей, будет пытаться сэкономить максимальное количество сил. Железнодорожники же, не обременённые никакими посторонними обязательствами, обязаны будут показать свой лучший футбол. Субъективно, конечно, однако, что-либо другое вообразить сложно. Каких-то факторов, играющих за "Зенит", кроме, в целом, боеспособного коллектива, никогда не выходящего на матч с опущенными головами, я не вижу.
http://www.sport.ru/ru/news/20080307.../article82951/
|