![]() |
orehfso, я не играл на новом движке, поэтому не могу сравнить. Но навесы как было в 14-ой не рулят, это точно. Забеги, забросы, удары в ближний и все прелести которые вы видите на новом движке есть и у нас на старом. Не было изначально задач игрокам на матч типа оставаться всегда в защите и т.п. но потом появились но работают или нет не знаю - несколько раз пробовал что-то там сделать эффекта не увидел и забросил эти попытки. Поэтому ворки для старого движка один из значимых показателей.
Зато у нас нет трех повторов:) |
Да очередной троль, решил по троллить тут, а уже осудили его)
не стоит обращать внимания даже Добавлено через 59 секунд KirKuz, ясно-понятно. Старый движок с новыми багами - это сила:) (шучу) |
Цитата:
А так, по пакам, никому ничего не выпадает, специально на твиче каналы с пакодрочерами попереключал вчера перед сном. Все жалуются, у всех улов стремится к нулю. Что-то нахимичили с шансами на выпадение в ЕА, забирают у народа монетки последние, много их, видимо, скопилось. |
Что-то сейчас сижу и думаю, не считая вчерашней затеи с оффлайн кубком так то мне за предыдущие онлайн кубки во время ТОТС достаточное количество синих карточек выпало:
Диего Алвес Аспиликуэта Кляйн Янчке Умтити Весь улов с каким-то намеком - вратарь и защитники, ни одного полузащитника и нападающего. |
Я кстати по-ходу понял, почему у меня Месси на ФРВ не заметен, и в полупозиции, у него же уоркрейты в атаку средний в защиту низкий, а для ЦАПа и ЦФ эти уорки самое то, поэтому для меня МЕсси лучший ЦАП в игре, всегда в позиции последнего паса, и связующее звено между атакой и полузащитой. ИМХО.
Лонгшот от Месси: https://youtu.be/h390SDwvMFk |
для МЛС кубка достаточно 4 игрока в основе из этой лиги, а остальные 7 в запас?
|
Вчера взял ЕА ТОТС в паке один мусор. Сколько не выигрывал не в одном не было даже ИФа, ну сколько можно уже...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сосискер - тёмная сторона форума. Как Дарт Вэйдер. |
Не трогайте сосискера,он принес хорошее настроение и нечто свежее,в застоявшийся воздух форума,погрязшего в гандикапе,непобедимости пилота и в зависти тех у кого нет бесконечных кубков с паками к тем у кого они есть ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |