![]() |
А может ему в контракте покупку игроков мирового класса пообещали?:rolleyes:
|
Меня терзают двойственные чувства...Не могу определиться. Рад я или Нет
|
Цитата:
|
Как бы не получилась история Роналдо. Просто удержали ещё на годик, что бы потом выгадно продать. Уверен, что его нынешняя травма слух. Не хотят его выпускать пока не уляжется шумиха.
|
http://www.eurosport.ru/football/pre...o2515026.shtml
Это уже выпендреж на мой взгляд, т.к. на такой матч нужно выходить по любому. |
Хм, ну кажись, зимнее-летнее трансферное окно пройдет не совсем мимо. Руни понять можно, когда играешь с такими игрулями, как Бербатов, Валенсия и т.д. сложно претендовать на трофеи. а он своими понтами походу расшевелил Глейзеров выделить прайс на новых нормальных игроков.
ЗЫ: эх, купить бы Снайдера и Суареса и продать двух-трех игроков. мечты... |
Руни с Днем Рождения, если и вправду он выбил деньги с Глейзеров, то спасибо ему))
|
Понравилось: голы Чичарито, быстро забитый 2 мяч, хороший контроль мяча на последних минутах
Не понравилось: опять 25, упустили преимущество, хорошо еще, что забили. Сколз 2 раза отдавал неточный пас назад, в 1 раз ничего после этого не произошло, а во 2 пропустили гол. Добавлено через 2 минуты Ах да, еще коментатор был УГ + по Спорту вместо этого матча решили показать товарищеский(!) матч женской(!!) сборной России против Украины. Да еще и хорошего коментатора туда отправили,а на этот матч УГ поставили. Как минимум, странно. |
Чича на Индзаги похож, дай бог вырастет и станет как он.
|
МЮ хорош особенно Хернандес первый гол супер!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |