![]() |
сыграли слабо очень слабо. однако соглашусь, что Погребняк эдакий джокер Хидинка
ЗЫ: кстати с номерами форма смотрелась довольно таки приемлимо |
Проход Аршавина ---->Удар Зырянова -----> Великий По добивает.
Россия выигрывает 2-1. Опять Зенит делает счет :) |
Победили и ладно. Всем спасибо, отдельное Акинфееву, Павлюченко и Погребняку. Ну и мистеру Гуусу - давненько мы не начинали отборку с побед!!! Первый шаг сделан - уверенно, неуверенно уже не важно - 3 очка сейчас важнее.
|
главное-результат.
|
Ребята. Зто у меня только так? Я живу в Челябинской области матч показали с опазданием на 45 мин. Сам Матч смотрел по инету.:confused:
|
Уффф...Разгрома не ждал, но думал, что хотя бы нервотрепки избежим...ан нет, это же сборная России :) Вот ведь заруба будет в Кардиффе...
|
Валидольный матч! Начали за здравие. По крайней мере некоторые действия(в 1й половине их было поболее) наших футболистов мне очень понравились! :) Семак провалил матч. Из остальных никого выделять бы не стал. Имхо, ровненько смотрелись.
Всех с победой!.. ;) |
Первый тайм понравился, а второй и смотреть не хотелось. Наши расслабились и..., вообщем, узнал родную сборную в недавнем прошлом :) Но победу считаю заслуженной, так как в первом тайме надо было решать исход матча, но немного не получалось. Жирков понравился как всегда.
|
сыграла великая связка По_Па.....
господин Хиддинк выпускайте пжалста с самого начала матча их обоих.... ну или хотя бы одного, но плиз тока По, а то Па не понимает вообще что ему на поле делать без По или ищет своих братьев из Тотенхема или ещё что то.... |
Великий ПО нас спас :) Акинфеев молодца, спас. а вот пенальти не обязательный привезли, на ровном месте.
пропущенный гол - без комментариев. а были ли защита? и катать мяч стали при счёте 1-0. нас за это наказали |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |