![]() |
Почти собрал промеса,3 клуба осталось завтра дособираю,выходит в 130 000 примерно,надеюсь он того стоит))
|
Цитата:
Это в компании с Бергампом, Клювертом и Овермартсом Круче Овермартса 88. |
Худшие награды за два года получил, самый дорогой Верратти) За свободных 100 тысяч купил в пару к Байи черного Мустафи. Давида Луиза пока обхожу стороной. Есть чуйка, что бразильца надо использовать именно в паре с Азпилакуэтой.
|
MaxEst,
Это радует) Жаль монет нет(( но к субботе кого-то продам и дособираю и пойдет он на вторую часть вл) |
Сейчас играл с аутистом)счёт 3:2.Было 1:1 потом 2:1 3:1 3:2,и после своих голов я слышал столько матов))забавно))ник аутиста шепеля)
|
Ну наконец что то дельное упало за золото 2. 45к + Алаба + Ди Мария + Туре = 200к. Ну и всякое такое типа мареза и ниже.
|
У кого есть в клубе - Adrien Silva 83
Продавайте!!)) |
Как же мой пердак сейчас сгорел на отборе в WL... Своими брёвнами дошёл до финала, поубивал три состава в 10-20 раз дороже и пропустил в финале от позорного рикошета. Пошёл покупать новый стул...
|
Киберы, стоит ли разменять Виллиана на Коутиньо? . Позиция ЦАП соответственно. Химоза не принципиальна по сыгранности общей все впорядке. Я прост думаю, что Коут поконкретнее там будет...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |