![]() |
победа была полностью ожидаема. радимов просто красавец. не успел на поле выйти, уже красную получил. прямо анекдот. ширл оброс опытом. и мышцами. зенит последние 1,5 года очень стабильно играет. удачи нашим в питере!!
|
Шава супергол забил!
|
Губочан порадовал, а Крижанацу на пустом месте дали 2ую желтую... чтобы составы подравнять. ... я отмечать ;)
|
нормально отыграли...судья отсудил хорошо
всех с победой |
Я считаю Зенит не заслуженно победил , и гол 1 сомнительный и игра грубая , но голы Родолфо и Погреба украсили матч
|
Погребняшка!!! Красава... Тима оч понравился, так держать. Этот новый Губучан тож не плох, короч с победой! Теперь в России на одного обладателя суперкубка стало больше!
|
Цитата:
Мне кажется все очень хорошо. Первый тайм тоже круто. Во втором подсели, а это плохо. Дисциплина жесть. Но если Торбинский и вправду кинул бутылку в Адвокаата, то Радимов клевый чувак:D С чашкой)). А первый мог бы и вручение показать. |
Цитата:
|
Считаю, что о дисциплине не стоит говорить.Игроки вели себя сдержанно, а Крижанац сфолил птому, что уже было понятно, что Зенит выиграет.Если бы шла упорная борьба, он бы не сфолил.Кстати карточки Кубка России и ЧР разделены, я думаю с Суперкубком тоже самое.
|
Питерцев с победой... Игра была равная, понравился Файзулин и пожалуй всё... Первый гол курьезный, второй хороший, хотя и не без ошибки Левенца. С первым кубком в сезоне!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |