Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

tigr-zenit 10.09.2008 21:36

Да ладно вам,в первые двадцать минут я просто визжал от восторга,великолепно комбинировали,ну забили,потом расслабились.....
С кем не бывает?
Играли с запасом,и быстрый ответ на гол британцев таму показатель.
Погребняк и Акинфеев великолепно, Семак и Павлюченко просто отвратительно...
А остальные сыграли довольно неплохо!:)
что мешает Хиддинку вызвать Денисова в место Семака? Не понимаю...
Поздравляю с удачным началом!;)
Московский суппорт вяловат,питерский намного сильней.ИМХО
Думаю с постройкой Газпром Арены, сборная переедет в Питер
P.S. Трепещите немцы!

SShaSShOK 10.09.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от ranja (Сообщение 579778)
Ребята. Зто у меня только так? Я живу в Челябинской области матч показали с опазданием на 45 мин. Сам Матч смотрел по инету.:confused:

Живу в Свердловской обл., была такая же фуфела =(

Т-Ф-К 10.09.2008 21:41

Ну может я и погорячился, может погода виновата, но было много мелких ошибок, не было бы этих мелких ошибок, то вполне могли бы и показать, достойный, футбол, а так - счёт на табло (с)
У кого нить есть места проведения и расписания всех матчей нашей сборной в отборочном цикле ЧМ10?

кАнец а уэльсу можно, у него привередливых болел полюбас меньше
gerg а это, что то типа, эмоции, которые превращаются в заклинания :)
Ale}{@ndr вот вот, я считаю, что уэльс показатель как раз того, что фины и немцы нам уши то поотрубают к какой то там матери...
007 угу, скока раз такое говорили, а если и щас говорят, то изменений не особо, нет, ну есть конечно, но всё таки пора быть профессиональной сборной, и играть без ошибочно!
meshok Большой Адронный Коллайдер на меня странно влияет :)

ranja 10.09.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от SShaSShOK (Сообщение 579812)
Живу в Свердловской обл., была такая же фуфела =(

Первый канал в топку!:mad: Давно всем понятно что канал ЗАБИЛ на футбол

Brightside 10.09.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 579762)
А вопросы остались - где Керж? Где Денисов? Где, бля, наконец Широков?

Перекрестился... трижды

meshok 10.09.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от ranja (Сообщение 579814)
Первый канал в топку!:mad: Давно всем понятно что канал ЗАБИЛ на футбол

Возможно он забил не на футбол, а на области...
СЗОТ.

Milwall 10.09.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Т-Ф-К (Сообщение 579791)
С такой игрой на ЧМ10 нам явно делать не чего ИМХО

Почему многие думают,что если они опустят нашу сборную все посчитают их супер-пупер умными?)))

sophernoos 10.09.2008 21:51

Матч,конечно,поучительный получился.Ребятишкам надо чётко запомнить,что даже с "бронзой" на шее Уэльс просто так не обыграть.Начали за здравие,чуть-чуть за упокой не закончили.
Мне английский для начинающих from Dmitry Torbinsky понравился,когда он Робинсону всё сразу объяснил одной фразой:"F*ck you,б*я!" :D

Т-Ф-К 10.09.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Milwall (Сообщение 579818)
Почему многие думают,что если они опустят нашу сборную все посчитают их супер-пупер умными?)))

Если ты не заметил, то там написано, что это моё мнение! А мнение человека, не всегда может показаться умным для окружающих!
Цитата:

а вопросы остались - где Керж? Где Денисов? Где, [тут был мат], наконец Широков?
А они извини зачем? Помоему, для нашей сборной, это лишнее...
Цитата:

В России может появиться водка "Хиддинк"
И из всего алкоголя в дни матчей нашей сборной, будет продаваться только она,а валидол в подарок!

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 10.09.2008 21:57

Чемпионат Мира 2010
В России может появиться водка "Хиддинк"

Компания ОСТ-Алко подала заявку на регистрацию водки под названием "Хиддинк". Производителей алкоголя вдохновили победы нашей сборной на Евро-2008. В пресс-службе группы предприятий ОСТ подтвердили, что заявка была подана в Роспатент в середине августа, но пока не удовлетворена.

Выпуск водки с именем Гуса Хиддинка остаётся в планах компании, несмотря на категоричное заявление главы фонда "Академия Российского футбола", оплачивающего контракт тренера, который уже пригрозил производителям судебным разбирательством.

Илья Казаков, пресс-атташе национальной сборной России, считает поведение производителей неэтичным. "Все два года, что я нахожусь рядом с Гусом, я никогда не видел, чтобы он проявлял интерес к водке. Максимум, что он может позволить себе во время празднования — бокал красного сухого вина. Насколько я знаю, никто не спрашивал у Гуса разрешения на использование его имени. И если честно, сейчас вообще не до того".

В патентном бюро Patentus считают, что без согласия тренера сборной России шансов зарегистрировать знак нет: "Регистрация знака, содержащего фамилию, обязательно должна сопровождаться согласием человека, который носит это имя. Либо он должен иметь прямое отношение к компании, которая регистрирует знак. Например, является ее генеральным директором. Когда мы регистрировали знак "Оксана Пушкина. Женский взгляд", у нас было письменное согласие Пушкиной. А регистрация знаков для алкоголя вообще особая сфера. Здесь часто происходит столкновение интересов, и у Роспатента жесткие требования к производителям".

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.