![]() |
Непонятно зачем убрали Торбинского имхо убирать надо было Семшова,а так сыграли,как сыграли 3 очка есть и хорошо.
|
Семшов наоборот один из лучших в конце матча был, как боролся и действовал в отборе.
Это уже дежурные фразы- "убирать надо было Семшова" и "с такой игрой на ... нам делать нечего". Чем семшов не угодил, фиг знает. Зачем надо каждый раз говорить одну и ту же глупость тоже. |
Цитата:
|
Не знаю, чему тут можно радоваться. Первый тайм запомнился, лишь тем, как Гусев ублажал публику нелестными отзывами об Уэльсе. Да потом были два пенальти один из которых, забил наш "кладень" для Запада - Павлюченко и то будь рука у бутылки Хеннеси немного длиннее не факт, что гол. Ну, тут затеплилась надежда, что бронзовое поколение сборной дожмет 6x команду Европы. Но при преимуществе в 62% - ни одного гола с игры, как и за весь тайм. второй тайм так, же навеял скуку. Которую оживили наши клоуны в защите, в итоге 1-1. Результат был бы закономерен, если бы не один чудак, который после спасения Хеннеси не вынес мяч, а Погребняк оказался там, где надо и еще у защитника паховая область оказалась большой, так что мяч залетел. 2-1... Все радуются. Вопрос чему ? По логике вещей, наши игроки разогреты чемпионатом и представляют высший дивизион РПЛ, а в Уэльсе только начало сезона - при чем как было отмечено в сборной игроки в основном из низших дивизионов АПЛ и любительского футбола. C точки зрения результата - есть 3 очка, с точки зрения положения в рангах - нечем себя порадовать. Сугубо Имхо!
|
по моему мало кто радуется, большинство просто удовлетворены... как говорится игра забудеся результат останется
|
Поздравляю всех с первой победой в отборочном цикле ОЧМ-2010! Хоть и выиграли, игра не понравилась. Первый тайм ещё напоминали себя образца чемпионата Европы, играли быстро, остро, а как Акинфеев пеналь вытащил! А второй тайм - не знаю, что случилось, наверное, приступ звёздной болезни разыгрался. Играли также бездарно, как с испанцами в полуфинале. Хорошо хоть выиграли. В общем, игра на троечку. Уэльс во втором тайме, кстати, очень неплохо играл, мне понравилось. Ну что ж, ждём Германию.
З.Ы. Аршавин, ну футболёр, весь матч нифига не делал, а под конец пас и - победный гол. З.З.Ы. насчёт формы погорячился, в игре очень неплохо смотрится. |
Игра ещё раз доказала, что схему нужно менять на 2 форвардов. Всех с победой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы блин даете...посмотрите что в других сборных творится...я хз тока бразильцам наверн говорят играйте каждый матч красиво и побеждайте и никак не меньше!Остальные гранды ваще ничего не показывают и там как то особо не орут,мое мнение наша сборная сыграла достаточно солидно,в том плане что забили гол(не важно как) успокоилась,пропустила-никакой паники(поверьте не зря это Гус сказал!) прибавили забили опять успокоились.Все.Что нам не хватает до действительно большой сборной так это умения забивать второй мяч...не всегда получается на классе его забить.Ну и оброна))но это классическая беда уже)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |