Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

real1l 10.03.2008 01:00

Надеюсь что силы на Марсель остались!!!
Широков по-моему в полузащите хорошо отыграл!

KARDAN 10.03.2008 01:22

Поздравляю Зенит с заслуженной победой. Вы были сильнее и по праву выиграли. Сыграли отлично, особенно в первом тайме. Быстро, технично, а главное красиво. Молодцы.

SybParovoz 10.03.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 488777)
Кстати стоит отметить, что это наш первый московский матч с сильной командой, в который мы показали игру и командные действия, а не зажались и давали себя избивать, как это было раньше:cool:

Справедливости ради стоит сказать, что с таким количеством брака у Локо в 1-ом тайме очень трудно зажаться (только если команда не Андорра). 2/3 всех пасов были неточны. Так что гордиться тут особо нечем.
П.С. Поздравляю Зенит. Он был сильнее (не надолго:) ).

Dateless 10.03.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от real1l (Сообщение 488832)
Надеюсь что силы на Марсель остались!!!
Широков по-моему в полузащите хорошо отыграл!

А мне он всё как-то на глаза не попадался, может я уже футбол невнимательно смотрю:eek:

Мне лично понравился Губочан, имхо даже получше крижанаца будет (это только по данному конкретному матчу, так что объективность моих рассуждений невысока).

Рад, что Погребняк забил, но для меня он остаётся деревом:o .

Денисов вышел на поле ненадолго, но было видно, как он старался, у него прям глаза горели, когда он мяч получал.

Ну было б глупо ничего не сказать про гол Аршавина. Этот курьёзный гол я считаю вполне логичным, до него мы создали немало опасных моментов, поэтому на гол мы наработали, мы его заслужили.

P.S. C Локомотивом не играл Ким. У него травма? Или после не слишком хорошей его игры в матче с Олимпиком Дик ему уже не доверяет?

P.S.S. Меня пугает то, что игроки стали получать много предупреждений и красных карточек. Надо провести с командой воспитательную беседу:)

Buk 10.03.2008 15:05

Цитата:

P.S.S. Меня пугает то, что игроки стали получать много предупреждений и красных карточек. Надо провести с командой воспитательную беседу:)
За что получил вторую ЖК Крижанац я не понимаю.:confused:

Цитата:

Рад, что Погребняк забил, но для меня он остаётся деревом:o
Ни дерево а палочка выручалочка, пусть и деревянная.:D

Цитата:

Мне лично понравился Губочан, имхо даже получше крижанаца будет
А кто у нас может быть похуже Крижанца?:D

Губочан и вправду неплох на позиции ЛЗ , но его брали как ЦЗ так что все еще впереди.

Gover'nor 10.03.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 489014)
Губочан и вправду неплох на позиции ЛЗ , но его брали как ЦЗ так что все еще впереди.

ЛЗ в конкретном матче вроде как Ширл играл :confused:

RedDiablo 10.03.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Dateless (Сообщение 488925)
P.S. C Локомотивом не играл Ким. У него травма? Или после не слишком хорошей его игры в матче с Олимпиком Дик ему уже не доверяет?

просто Ким будет с Марселем игру пропускать из-за перебора карточек, а слева будет Радек играть и чтоб Радек более менее вспомнил как это делается ДА его и пихнул.

Z.E.N.I.T.овец 10.03.2008 15:45

дебют Губочана вроде удался!но с оценками спешить не будем

~JoKeR~ 10.03.2008 16:27

Губо сыграл хорошо, ничего не скажешь. Думаю ещё прибавит.

ilmen 10.03.2008 16:32

Теперь, когда даже Паша что-то достойно даже играть начал вдруг, я совсем дико зауважал селекцию ДА, поэтому в Губо верю.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.