![]() |
Открыл паки. Волкаут, Аргентина, пфа - Димария. Спасибо еа)) Тролли бл...
|
Народ, а у всех бывает, что рынок тормозит и указатель постоянно соскакивает не туда, был на ставке, на след. карточке уже на бай нау стоит ? Я таким макаром по запарке сейчас бича за 10к отхватил. Что интересно, не я один такой, буквально следом одну из моих ставок перебили на 10к. Как это бесит. Такое впечатление, что ЕА спецом это делает.
|
Цитата:
|
Паки за ВЛ, ДР и титульники - ни одной карточки выше 83 ранга. Ни одной карточки дороже пары тысяч. Тупо нельзя открывать паки, когда такая лютая КН, никогда никому ничего не падает.
|
Цитата:
И в этом уже успел , правда переплатил вдвое всего , пять тысяч потерял . |
Цитата:
|
Кто знает почему рулетку так быстро убрали?
|
Впервые за титульники дорогой игрок 200+ - Марез динамик лч.
Извинения за красных бомжей от еа. |
KUZMICH_, Еще ждешь отзыва по Несте или определился?)
В общем сыграл 3 матча в др., коннект очень плохой, сразу говорю. У меня даже Рауль плохо вертится. Короче, не взбесил) даже в таком дерьме не заметил непреодалимой тяжести. Бегает не очень быстро, это да, но когда сопы вкл фулл прессинг, а это почти всегда, бегать не приходится. Что понравилось - много автодействий. Сам выходит на перехват, автоблочит. Если кто то оказывался в зоне его пикселей, мяч оставался у несты, другое дело, что его пиксели еще надо подвезти. Но, повторюсь, критичных проблем не заметил. Понятно, что наступит вл, в ней бесят почти все игроки, так что может время несты еще впереди, но по первым 3 матчам ни одной претензии. Ну и линки чего только стоят. Если не устраивает альба, алаба, шульц, русселион, телеш, то нужно брать карлоса. Если устраивают, то лучше неста) наверное |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |