Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Decard13 15.11.2019 10:40

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1795527)
sprew88, это не хитрожопость, это расстройство. нормальное человеческое состояние, особенно когда в фифу играешь)

Серьезно? Разорвать соединение на 90й минуте, в момент, когда при 2-2 мяч катится в твои ворота - это нормальное человеческое состояние? По мне так это крайняя степень мразотности.

KirKuz 15.11.2019 11:03

Цитата:

Сообщение от Decard13 (Сообщение 1795534)
Серьезно? Разорвать соединение на 90й минуте, в момент, когда при 2-2 мяч катится в твои ворота

это вырванный из истории кусок, предшествовать которому может как и плохое, так и хорошее. Если к этому ничего не предвещало то конечно плохо, а если там куча всего да еще и с обоих сторон, а игра в фифу далека от "ударили по правой щеке, подставь левую" то вполне закономерный исход и судить лишь только по нему одному, однобоко.

Оба красавчики - вышло, что вышло.

deniace 15.11.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1795535)
это вырванный из истории кусок, предшествовать которому может как и плохое, так и хорошее. Если к этому ничего не предвещало то конечно плохо, а если там куча всего да еще и с обоих сторон, а игра в фифу далека от "ударили по правой щеке, подставь левую" то вполне закономерный исход и судить лишь только по нему одному, однобоко.

Оба красавчики - вышло, что вышло.

Согласен, бывает соп попадётся совершенно криворукий, ты обстучишь все штанги, его вратарь будет творить чудеса, а забить не получается никак. И вот, убегает он на последних минутах в контратаку и практически 100% гол должен быть. В такой ситуации я всегда постараюсь разорвать связь. Можете палками бить.

Saratov_falcons 15.11.2019 11:27

Очень часто бывает, что не соп криворукий, а просто у него коннект хуже. Держите это в уме.

ajtekc 15.11.2019 11:28

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1795536)
Согласен, бывает соп попадётся совершенно криворукий, ты обстучишь все штанги, его вратарь будет творить чудеса, а забить не получается никак. И вот, убегает он на последних минутах в контратаку и практически 100% гол должен быть. В такой ситуации я всегда постараюсь разорвать связь. Можете палками бить.

Это как получив в последнем раунде нокдаун, убежать с ринга, ведя весь бой по очкам.

SarCast1c 15.11.2019 11:28

Интересный эксперимент)

Вьери 15.11.2019 11:31

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1795532)
Silencer, а сам, когда выбивал Политано, другой политики придерживался)

точно ))) зажать джойстик резинкой и уйти, чтобы соп время сове драгоценное терял... :D двойные стандарты.

ZavaDen 15.11.2019 11:31

Поиграл сейчас 2 матча в райвалс, коннект просто болотище, такой жопы давненько не было... Тут кто то про ЦЗ Гомеса вопрос задавал, я сейчас выбивал жетоп АПЛ и я не понимаю как вы этим инвалидом играете, Неста по сравнению с ним просто боженька, нет там скорости 81 про все остальное вообще молчу. ИМХО лучшие недорогие защи это Милитао и Хермосо.

Вьери 15.11.2019 11:35

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1795540)
Интересный эксперимент)

название статьи довело до рыданий... да ладно?! не выгодны? Совсем не выгодны? :-) Он за поинтсы открывал или за монеты, интересно. :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kitroj (Сообщение 1795522)
Только поплакался и выловил охотника, чудом блин) Ништяк. Оказывается это реально.

Добавлено через 1 минуту
mish, Да. Знаю. Успеть бы на выхах 3 голевые Шакири отдать и еще победить при этом.. Может и получится.

Шакири - дно. Ставь обычного Мбабу или арендованного на ЦАП или НАП. Я так играл и он отлично играл.

ZavaDen 15.11.2019 11:36

Вьери, за поинты открыл пакцов на 312к рублей))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.