Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Bill63 28.11.2010 22:27

Цитата:

Может мы, это, зажрались?
неисключено(с)
))

Ronaldu 30.11.2010 10:10

Собственно, вот:
Цитата:

С приходом Андерса Линдегаарда в "Манчестер Юнайтед" вратарский вопрос не закрыт. "Красные дьяволы" продолжают искать замену Эдвину Ван дер Сару и сейчас проявляют интерес к Аллану Макгрегору из "Глазго Рейнджерс", Рене Адлеру из "Байера", Мануэлю Нойеру из "Шальке-04" и Давиду Де Хеа из "Атлетико". (Daily Mail)
Хотелось бы Де Хеа, но если не судьба, то Нойер или Адлер тоже очень даже хорошо.
А еще пишут о Швайнштайгере на замену Скоулзу...мечты мечты:)Но если перейдет буду очень рад.

Косматый 30.11.2010 10:54

Цитата:

А кого можно было бы взять?
Много кого можно! Рене Адлер, Мануэль Нойер, Шей Гивен (хотя страый уже тоже), Мартен Стекеленбург, Тим Визе, Стив Манданда, Уго Льорис, Гильермо Очоа, Давид Де Хеа, Игорь Акинфеев.
Мало кандидатур? Вообще, трансферная политика МЮ в этом сезоне убивает. Для чего брать 26-летнего вратаря такого уровня? В этом возрасте футболист уже выходи на свой уровнь, выше которого прыгают потом только единицы во всём мире. То есть в основу его брать - это смешно! А как третьего вратаря, то глупо. Третий вратарь должен быть молодой, дабы иметь перспективу роста, либо наоборот старик, который будет на "всякий пожарный"... Кущака и Амоса вполне хватало на запас, а в основу надо кого-то из списка выше. Ну а самый тупой трансфер в истории футбола, я вообще не знаю как можно объяснить? Для чего покупать за бешеные деньги какого-то никому неизвестного португальца из любительской команды, причём он даже там толком и не забивал?

dinobot 30.11.2010 11:01

Цитата:

бешеные деньги
Никто не знает сколько он самом деле стоит, а желтые газеты типо Daili Mail,Sun и придумали эти "бешеные деньги". Да и хватит считать чужие деньги, некрасиво это.

Велл 30.11.2010 11:18

Очень хотелось бы видеть Игорька в качестве основного голкипера. Он заслужил.
Молодой. Стабильный. На долгие годы.
САФ, прошу, купи его))

Dexter-siberia 30.11.2010 19:18

Я тоже очень был бы рад Игорю Акинфееву. В свои годы имеет прекрасный опыт выступления на уровне сборной и клуба, потенциально еще может выйти на более высокий уровень. Двумя руками за! Эх если бы это что-то решало...

Pride of all Europe 30.11.2010 20:23

Ну честно говоря если выбирать между Игорем и Нойером, я бы выбрал немца, он чуть моложе, опыт не многим меньше (хотя смотря как судить, он, например, уже отыграл на ЧМ), да и стабильнее он что ли... Эх, мечты... :rolleyes:

Шилтон 01.12.2010 01:04

Что это было? :confused:

MadDog27 01.12.2010 01:04

Какой потрясающий матч....

VelvetDust 01.12.2010 01:08

Защитники массово расступались перед нападением, потом еще поскальзывались, потом еще и не боролись, а завороженно следили за игрой соперника в воздухе... Слив это ребята, слив, ненужного кубка, причем такой же неумелый, как Крылья Советов - Терек))) Ждем уверенных 3 очков на Аптон Парк в чемпионате ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.