![]() |
Цитата:
)) |
Собственно, вот:
Цитата:
А еще пишут о Швайнштайгере на замену Скоулзу...мечты мечты:)Но если перейдет буду очень рад. |
Цитата:
Мало кандидатур? Вообще, трансферная политика МЮ в этом сезоне убивает. Для чего брать 26-летнего вратаря такого уровня? В этом возрасте футболист уже выходи на свой уровнь, выше которого прыгают потом только единицы во всём мире. То есть в основу его брать - это смешно! А как третьего вратаря, то глупо. Третий вратарь должен быть молодой, дабы иметь перспективу роста, либо наоборот старик, который будет на "всякий пожарный"... Кущака и Амоса вполне хватало на запас, а в основу надо кого-то из списка выше. Ну а самый тупой трансфер в истории футбола, я вообще не знаю как можно объяснить? Для чего покупать за бешеные деньги какого-то никому неизвестного португальца из любительской команды, причём он даже там толком и не забивал? |
Цитата:
|
Очень хотелось бы видеть Игорька в качестве основного голкипера. Он заслужил.
Молодой. Стабильный. На долгие годы. САФ, прошу, купи его)) |
Я тоже очень был бы рад Игорю Акинфееву. В свои годы имеет прекрасный опыт выступления на уровне сборной и клуба, потенциально еще может выйти на более высокий уровень. Двумя руками за! Эх если бы это что-то решало...
|
Ну честно говоря если выбирать между Игорем и Нойером, я бы выбрал немца, он чуть моложе, опыт не многим меньше (хотя смотря как судить, он, например, уже отыграл на ЧМ), да и стабильнее он что ли... Эх, мечты... :rolleyes:
|
Что это было? :confused:
|
Какой потрясающий матч....
|
Защитники массово расступались перед нападением, потом еще поскальзывались, потом еще и не боролись, а завороженно следили за игрой соперника в воздухе... Слив это ребята, слив, ненужного кубка, причем такой же неумелый, как Крылья Советов - Терек))) Ждем уверенных 3 очков на Аптон Парк в чемпионате ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |