![]() |
Играя в УТ с 12ой части, не купил ни одного (!!) контракта. Вообще. Причём мало того, что их до *опы в клбе, дак и ещё сливал их тысячами. Про фитнес забыл в октябре 11го. Никогда не применял. Всегда сливал.
|
то что расходка в цене поперла это радует ) есть 2к рарных контрактов и 700 рарного фитнеса .
|
Цитата:
|
sitya, зато на бешенные деньги паков наоткрывал, что если посчитать то ты себе расходку в разы дороже покупаешь:D
А я паки не покупаю и на расходку только набарыженные монеты трачу - сегодня за минут двадцать на ТОТС Отаменди поднял около 100к (ловил по 70,5к и продавал по 84к) и мне надолго хватит этих монет для покупки расходки:) |
Пока есть зеленая форма с надписью X-box - 5 к в кармане стабильно ) Кстати у кого какая форма?
http://hostingkartinok.com/show-imag...e2e282aea3fd49 |
Цитата:
|
Только что сыграл странный матч во втором сезоне (нужна была победа для первого див.)
Раньше было такое 1 раз в 14ой. Вот теперь и тут) Сопернику не везло, а я все забивал. Вратарь у меня просто божил не по детски. ))) |
Немножко не по теме (я бы даже сказал "множко" не по теме), заранее прошу прощения, но тут, думаю, аудитория, разбирающаяся в данном вопросе.
Что лучше взять, R9 270x или GTX760? Обзоры в моё время как-то лучше писали, не могу толком разобраться :) |
Официально заявляю, что ТОТС Адриан вратарь из АПЛ это психованный тащер. Вчера играл против сопа, у него он 17 сейвов за матч сделал.
Причем ладно бы неопасные, но больше половины это были мертвые удары. Слава богу, что я не проиграл, в доп. время победил 5:3. Иначе бы наверно вообще сгорело всё у меня ниже спины :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |