![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
vovkaira, перезашел заработало))
У меня одного впечатление, что мяч иногда как шар для боулинга когда пас даешь, а в воздухе как шарик воздушный? |
Вот это дела, первый раз на старте Фифы падает дорогой игрок. Делал СБЧ наций и в предпоследнем выпал Варан, на ПК он сейчас 230-240к стоит. Отсюда вопрос, его лучше сейчас скинуть и сделать инвестиции или оставить его как инвестицию и скидывать перед 1й ВЛ?
|
Кто подскажет, по каким дням дают паки за Ультимейт версию? (Если не ошибаюсь должны 2 раза в неделю)
|
Nothing to say,
если торгуешь скидывай, нет жди ВЛ Добавлено через 31 секунду s0u1, мне два пака в воскресенье дали. |
Отменил предзаказ, получил деньги назад, фифу решил не брать.
А мне тут за ультимейт версию приходят и приходят паки) То есть видимо работает тема, что заказываешь лучшую версию, потом отказываешься, берешь обычную и все, кроме раннего доступа у тебя есть, в том числе и паки) прикольно Самое интересное, то что в паках насыпали Дембеле, Лукаса из Тоттенхема, Делейни и еще других игроков, которые не старте от 5 до 10 к стоят. То есть уже на тысяч 150 состав могу собрать, но вот после тех 10 часов теста, даже обычную версию покупать не хочется... |
Galfordo, понятно, а у меня на пс4 сбой был, паки дали только вчера
Народ, а есть инфа когда ПОТМ Лёвы выходит? |
|
ОШИБКА ЛОЯЛЬНОСТИ FIFA 20: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ В ULTIMATE TEAM
https://ru.gameme.eu/oshibka-lojalno...ultimate-team/ |
Inostranec, а если вместо Инсинье поставить Аллана? Связь нормуль будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |