![]() |
Цитата:
|
Робин ван Перси вчера был мною замечен посредством ТВ на трибуне в Алкмааре в компании с Райаном Бабелем.;) Радовались чему-то еще при счете 0:0:cool:
|
Цитата:
Ни это ль знак?.. |
Цитата:
хммм. Было бы интересно. Но этой газете тяжело доверять |
тема про савиолу давно засвечена, и не только саном.. но у нас итак достаточно хороших нападающих, физ подготовку только бы поменять, и медиков, эти травмы...
|
Да тут, друг, сокрее, не в медиках дело... Гари Левин таки один из лучших физиотерапевтов не только на островах, но и, пожалуй, в мире. А вот житрожопость Сени - это да. Сейчас как вспомню эти новости по галласу каждую декаду: "Через две недели, ага. Обязательно.". :D
К концу третьего месяца было уже не смешно. А травмы - это, так сказать, спутник сильнейших: красно-белый Боженька нам подсовывает всё новые и новые испытания, которые мы, гунеры, и они - ганнеры, должны с честью преодолевать. |
Я болельщик Арсенала со стажем 8 лет, да уж столько травм одновременно не припомню, хотя бывало до 4-5 игроков основы были в лазарете, да у какнониров травмы в середине (особенно ключевых) - стабильняк, я лично привык, хотя теперь нападение стало вызывать опасение, не говоря уж об обороне (это всегда). Правда можно найти плюсы в том, что Арсенал тупо вылетел из ЛЧ и в КА тоже нет: снят лишний напряг с Венгера, что конечно ему не в +, зато в мясо загнанной команде - легче. А, я узнать хотел: Бабел пойдёт в Арсенал, или базар закрыт, а то вот слышал, Райан подписал с Аяксом новый долгосрочный контракт.
|
Цитата:
В этом треде водятся болелы 13-кратного чемпиона Англии, али суппорт ФК Эльвсбюн из 4-го шведского дивизиона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |