![]() |
Сычев пока видимо не стремится покинуть команду. Даже его жест в адрес Спартака после кубкового матча был красноречив.
Лоськов уже года 2 как не тот, и лидером на поле себя проявляет очень слабо. Как регулярно посещающий матчи могу это говорить с полной уверенностью. Лось-великий игрок в истории клуба, но его время прошло или проходит.Попрощаться с ним надо конечно нормально. И дорогу молодым. В матче с сатурном капитаном будет Билялетдинов. |
когда зимой говорили об уходе лося я не верил и смеялся над людми, которые об этом в серьез говорили , а вот теперь уход лидера навис над командой и увы "советский спорт" это вам не "тд". угроза ухода реальна!!! ну что сказать? значит летом будут потрачены немалые деньги на покупку замены, и что бы хоть как-то , хоть немного успокоить болел это должен быть игрок экстра класса, не лукас и даже не кардозо...
о конфликте лося с тренером не хочу и говорить не наше это дело... и еще зарание прошу не надо поливать Быша грязью вроде : "вот урод выгнал капитана", если бы все так просто было ни Семин, ни Лпатов такого не допустили бы.. а вообще сейчас мне ясно одно если лось уйдет номер 10 должен быть закрыть как минимум лет на 10 ,(простите за тафтологию)..... |
Так, как Лоськов отстранен от матчей, а Спахич дисквалифицирован, то капитаном в матче с Сатурном будет Билялетдинов. Отлично, очень рад за Динияра.
Это, конечно, не точно, но скоро все узнаем. Через полтора часа матч дублей - Лоськов должен играть там. Посмотрим |
Мда.. а помните я писал список, кто покинет команду при Быше после Евсеева?
Насралдамус прям я... Уйдет Лоськов - под давлением болельщиков уйдет и сам казлина (читай Быш). Хорошо бы Семин все увидел бы наперед, и избавился бы от тренера, а не от Капитана. |
быш омолаживает состав,и помоему правильно делает,он хочет играть в быстрый футбол.А Лоськов привсём моём уважении к нему, уже не тот,скорости у него щас нет совсем,и порой уж очень он тормозит атаки.На лавке он сидеть не будет,так что для него хороший вариант продолжение карьеры в москве.
__________________________________________________ ____________________________________ Лоськов не сыграет за дубль "Локомотива" В настоящее время полузащитник Дмитрий Лоськов находится в офисе ФК "Локомотив", где ему предстоит провести переговоры с руководством клуба относительно своего будущего, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру". Напомним, что решением главного тренера команды Анатолия Бышовца он был переведён в дубль. Матч резервистов "Локомотива" и "Сатурна" начнётся в 14:00 и Лоськов в нём участия не примет. |
Да,Быш просто разваливает команду...многие говорят о том,что он хочет играть в быстрый,атакующий футбол,а вспомните Муслина!!!Ведь тогда Локо начал показывать реально быстрый и атакующий футбол!!!А у Быша этот "атакующий" футбол,который он так пытается привить Локо как-то не назовёшь таким.И тогда в составе был Лоськов и Евсеев,а тут пришёл Быш...и начал типо "амолаживать" команду.Мне кажется,что присутствие Лоськова в центре поля ни как не помешает атакующим действиям всей команды,а на оборот пойдёт на пользу!!!И не нужно руководству клуба делать поспешные выводы!!!(примером служит увольнение из команды Муслина)
|
ДаЦенТ
да блин ты матчи Локо смотришь?Ты не видишь как он тормозит атаки,не вступает в единоборства,да и стандарты у него перестали получаться.Я понимаю что он много значит для Локо,но нет не чего вечного.Пусть он доиграет в Москве,а после завершения карьеры вернётся Локо. |
да вы че больные чтоли совсем??? давайте повыгоняем всех кто сейчас неудачно играет, че стрематся, изайлова, сычева, не забивает всеравно. че их держать. так чтоли??? логика капец у вас, Давайте заранее гадать не будем, поживем увидем, хоть возможнго у Быша есть свои причины, но Лося продавать нельзя.
Тем временем Лоськов вышел в игре с дубем с первых минут. дальше думайте сами. помоему СИтуация аля Евсеев. абалдеть. я в шоке... Feniks: Поменьше знаков |
Цитата:
Лося жаль, но действительно затормаживает атаки, убрать его из основы на время? можно... но вот убрать из клуба низачто! лось символ клуба , он капитан не только на поле .... Что касается Марата как это не прескорбно, но с ним на мой взгляд стоит расстаться, в основу он уже не пробьеться. а держать молодово парня на скамейке неправильно, к тому же травмы. Продовать конечно жалко , да и еще один скандал никчему, а вот годовая н или полугодовая аренда пошла бы ему на пользу, съездил бы в ту же португалию там и травка получше и научили бы в стык так не идти, вообщем он бы там скорее всего прибавил, заоодно и полечилься бы:) |
Вы хоть представляете, что будет если как вы говорите уволить Быша, и оставить в клубе Лоськова? Авторитет тренера в команде упадёт ниже плинтуса. Ну допустим прейдёт новый тренер, что называется со своими тараканами в голове, и как что то не понравится лидерам клуба, они взбунтуются. Потом придёт другой тренер, и всё повторится. И тогда будет три варианта развития событий. 1. Тренеру придётся идти на поводу у игроков, что конечно ни к чему хорошему не приведёт. 2. Тренера опять уволят, и это будет продолжатся еще очень долго. 3. С назначением нового тренера придётся распродать всех лидеров и покупать им замену, и ждать пока они все сыграются.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |