Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

cec 09.10.2008 00:07

на финнов билеты если остались в фан клубах или поискать на сайтах в 3 раза, как минимум, дороже номинала

cec 09.10.2008 02:26

еще билеты, вроде, с четверга будут в кассах на динамо и локомотиве, но, скорее всего, их будет очень мало. Зы. Админы объедините 2 моих сообщения, а то я с телефона не смог отредактировать первое сообщение

ChooBea 09.10.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 593239)
Вот ))

Вообще-то Абибас обещал эксклюзив к матчу с Германией, а это временная была на Уэльс. Сюдя по всему вопрос как раз про новую.

-O!M- 09.10.2008 05:11

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 593273)
Саенко, Сычёв, Прудников, Дзагоев, мало вариантов у деда думаешь? =)

Саенко - непонятен...
Сычёв - не сжжот...
Прудников - не тянет...
Дзагоев - нет опыта (а тут Джормани)...

Цитата:

Сообщение от DenDratvin
конечно погребняк, как будто есть варианты.

Elvis Costello 09.10.2008 08:20

А что там с Павлюченко? Что врачи сказали? Он сможет сыграть хотя бы с финнами?

DenDratvin 09.10.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 593273)
Саенко, Сычёв, Прудников, Дзагоев, мало вариантов у деда думаешь? =)

легкая корректировка, хотя с ответом Олега я согласен
Саенко-не нап

сычев - не футболист

Прудников- вызван авансом и врядли вообще сыграет, только если проигрывать будем или наооборот крупно вести.

Дзагоев- во-первых маленький еще , а во-вторых он вообще непонятно на кокой позиции играет, я бы сказал что он инсайд, а на это позиции есть аршавин. так что Погребняк наше все)

Dimon-S27 09.10.2008 11:23

Как поведал мне один мой друг, к матчу с Германией Гуус на закрытых тренировках наигрывает в основе след. парней: Акинфеев - Анюков, Игнашевич, какой-то Березуцкий, Жирков - Денисов, Семак, Семшов, Зырянов - Аршавин, Погребняк. Периодически в этой основе менялся кто-то на Дзагоева. Судя по всему молодой армеец выйдет на замену.

~JoKeR~ 09.10.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 593432)
Как поведал мне один мой друг, к матчу с Германией Гуус на закрытых тренировках наигрывает в основе след. парней: Акинфеев - Анюков, Игнашевич, какой-то Березуцкий, Жирков - Денисов, Семак, Семшов, Зырянов - Аршавин, Погребняк. Периодически в этой основе менялся кто-то на Дзагоева. Судя по всему молодой армеец выйдет на замену.

Эта инфа на чемпе висит уже котрый день. И кстате хорошо что Дзагоева выпустит, уж всяко лучше били.
И Кстате Гус с одной буквой у пишется ;)

Dimon-S27 09.10.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 593437)
Эта инфа на чемпе висит уже котрый день. И кстате хорошо что Дзагоева выпустит, уж всяко лучше били.
И Кстате Гус с одной буквой у пишется ;)

На чемпе дофига что пишут... И очень редко по делу... И это совершенно не факт, что будет именно этот состав - это предположение и не более того. Да "который день" она висеть просто не может - тренировка была вчера и сужу только по ней.

RiseUp 09.10.2008 16:22

прочитайте

Роберт Энке пропустит игру с Россией

Основной вратарь сборной Германии Роберт Энке сломал запястье на вчерашней вечерней тренировке, сообщает AP. Как следствие, голкипер не сможет помочь своей команде во время отборочных матчей чемпионата мира-2010 с Россией (11 октября) и Уэльсом (15 октября). Сроки восстановления футболиста пока неизвестны, но в худшем случае он будет вынужден пропустить первый круг чемпионата Германии. В ближайшее время будет решено, понадобится ли вратарю операция.

Таким образом, в распоряжении главного тренера бундестим Йоахима Лева остались два вратаря, не имеющих опыта выступления за национальную команду: Рене Адлер из "Байера" и Тим Визе из "Вердера". В матче с Россией ворота сборной Германии, скорее всего, будет защищать Адлер. Напомним, что Энке выходил в стартовом составе в трех последних матчах бундестим.

источник - спорт-экспресс

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.