![]() |
на финнов билеты если остались в фан клубах или поискать на сайтах в 3 раза, как минимум, дороже номинала
|
еще билеты, вроде, с четверга будут в кассах на динамо и локомотиве, но, скорее всего, их будет очень мало. Зы. Админы объедините 2 моих сообщения, а то я с телефона не смог отредактировать первое сообщение
|
Цитата:
|
Цитата:
Сычёв - не сжжот... Прудников - не тянет... Дзагоев - нет опыта (а тут Джормани)... Цитата:
|
А что там с Павлюченко? Что врачи сказали? Он сможет сыграть хотя бы с финнами?
|
Цитата:
Саенко-не нап сычев - не футболист Прудников- вызван авансом и врядли вообще сыграет, только если проигрывать будем или наооборот крупно вести. Дзагоев- во-первых маленький еще , а во-вторых он вообще непонятно на кокой позиции играет, я бы сказал что он инсайд, а на это позиции есть аршавин. так что Погребняк наше все) |
Как поведал мне один мой друг, к матчу с Германией Гуус на закрытых тренировках наигрывает в основе след. парней: Акинфеев - Анюков, Игнашевич, какой-то Березуцкий, Жирков - Денисов, Семак, Семшов, Зырянов - Аршавин, Погребняк. Периодически в этой основе менялся кто-то на Дзагоева. Судя по всему молодой армеец выйдет на замену.
|
Цитата:
И Кстате Гус с одной буквой у пишется ;) |
Цитата:
|
прочитайте
Роберт Энке пропустит игру с Россией Основной вратарь сборной Германии Роберт Энке сломал запястье на вчерашней вечерней тренировке, сообщает AP. Как следствие, голкипер не сможет помочь своей команде во время отборочных матчей чемпионата мира-2010 с Россией (11 октября) и Уэльсом (15 октября). Сроки восстановления футболиста пока неизвестны, но в худшем случае он будет вынужден пропустить первый круг чемпионата Германии. В ближайшее время будет решено, понадобится ли вратарю операция. Таким образом, в распоряжении главного тренера бундестим Йоахима Лева остались два вратаря, не имеющих опыта выступления за национальную команду: Рене Адлер из "Байера" и Тим Визе из "Вердера". В матче с Россией ворота сборной Германии, скорее всего, будет защищать Адлер. Напомним, что Энке выходил в стартовом составе в трех последних матчах бундестим. источник - спорт-экспресс |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |