![]() |
Эту вл пропускаю, хочу на следующую взять бэйби Дзолу, Канте и вернуть Соналду. Применимо к черной пятнице, когда лучше их взять? В принципе могу и две вл пропустить)
|
Цитата:
|
TheCasper1+3, так он не должен был меняться за последний год по причине ЕА - сервера не поменяли месторасположение и с одного и того же провайдера играется так же как и в 19-й. Тут либо провайдер местный что то поменял у себя, либо это самовнушение.
Добавлено через 6 минут Цитата:
А по по подбору я же написал если есть куда ниже сопов давать то их дадут а если нет то "звиняйте бананив нема" Единицы киберов берут 30-0 играя с себе подобными и то вывозят катки с себе подобными зачастую не по скилу а по месторасположению, большинство играет 2-3 катки с равными или сильней остальное - идут 16-0 и играют с тем у кого 16-12. ИМХО почему большинство круто играющих рядом с серверами - так у них геймплей что в ВЛ, что на ланах одинаковый и они круглосуточно дрочат одно и тоже, а чуть дальше от сервака и геймплей совершенно другой - там как теккз пешком не поиграешь и отбираясь на мажоры приезжают и отгребают от тех кто в том геймплее круглосуточно играет. Потому что их 27 (и выше)-0 это не тоже самое что у тех кто рядом с серверами. тут и ночные катки с рейджквитами и удачный подбор и выходит что скил то падает и хватает его только нубов обыгрывать. |
Цитата:
|
уже раза три четыре ливали либо после того как состав увидят, либо после красной пенальти
мне ничья, а этим пи...сам? |
hitman01, сохранность контрактов и нет красной, типа что так луз что так а так в профите по расходке и тебе насолить.
|
Прикольно, выиграл 4 матча ббва , нажимаю получить награду. Поздравляют с выполнением задания , появляется колумбиец Subero , нажимаю далее и его нет . Перезашел в ут, задание выполнено , игрока нет. Видимо мне икона противопоказана , спасибо еа
С компаньона тоже нет. Ну замечательно же, месяц ждать игроков обмена , сделать задание и пойти нахер . |
Цитата:
|
Коллеги фиферы, подкидывайте идеи, ибо я уже за гранью тилта, какую схему брать, чтобы именно раскатывать и растягивать соперника на свободные зоны, у меня тупо нет уже идей, никаких(Прислушаюсь к любому совету.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |