![]() |
Цитата:
ЗЫ: Ой, давай только без этой тупой толерантной драматургии на "вы" и прочее... |
Цитата:
|
Риторические вопросы :) Можно ли назвать клуб, с 18 чемпионскими и 3 лигочемпионскими титулами "великим"?
Можно ли назвать клуб, не обладающим ни одним из вышеперечисленных титулов "говном"? |
Об этом я и имел ввиду. Бесполезно. Я удаляюсь.
|
Дискуссия под стать матчу, только счет в пользу Дэвилс:)
Не к чему так было проигрывать. Поражение оно и в Африке поражение, да еще с таким счетом. Ну ничего, "не зря Москва спаленная пожаром французу отдана". |
Прости господи, но проиграли и славо богу. Сил меньше будем тратить и так скамейка никакая.
Индиго, провакатор |
Цитата:
Как минимум, 7 из нынешних обитателей АПЛ ее никогда не выигрывали, большая часть клубов последний раз были чемпионами в то время, которое в здравой памяти ни один человек толком и не вспомнит. Не противно ли тогда "великим" играть среди такой огромной кучи "говна"? |
Блин вспомните 28 августа и 3й тур АПЛ и все вопросы отпадут:rolleyes:
Цитата:
|
Да все просто: вынесли Блекберн, расслабились, решили, что Вест Хем обыграем в пол-ноги, а составчик-то наш далеко не звездный... Вот и молотки обрушили вполне закономерный ледяной душ на расслабившихся "недо-звездунов" ( Гиггз не в счет).
А САФ, я думаю, извлечет урок из этого и настроит команду играть нормально. А вообще радует, что произошло это не в чемпионате и не в Лиге чемпионов. |
Tomasson, Зря ты так, не такая большая трагедия и произошла, просто дали пощёчину которая приведёт в порядок команду и всех нас. Конечно это поражение, а поражение есть поражения, и обидно страшно, но всё же. Не стоит сравнивать нас с Тоттенхемом который и говном не был, но и выдающегося ничего не показал)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |