![]() |
NeedFree, 4-2-4 или 4-1-4-1
|
Цитата:
Просто хотел понять, это у всех так на Урале, потому что Урал так далеко от европейских стран и в Москве например все норм, или чисто у меня в этом году какая-то хрень) |
Цитата:
|
Сейчас в др в екб коннект полная херь)
|
Свердловская область, пинг 70, всегда 4 палки коннекта, ни 3 ни 5 никогда не видел. Болото только когда серверам жопа. Единственный момент - игроки на быстрые флики стиком плохо реагируют (двигаются не так, как на тренировочном поле, когда чисто на фликах можно сквозь кипера в ворота зайти).
|
Цитата:
Да и с 4-1-4-1 не понятно, в том плане, что ни одна 4-5-1 у меня не заработала, а отличие не слишком большое. Если чуть раскроешь суть преимуществ, буду благодарен) |
Цитата:
Silencer, 5 палок коннекта никогда не было, а вот три проскакивает. Но и 4 не показатель. Бывает при 4х в Райвалс летает, а бывает при 4 чуть ли не матрица) |
KirKuz, у меня инет и коннект вот уже 4 года как один и тот же, раньше игралось гораздо проще, я в 17 части бомжами делал 11-13 побед из 25 матчей, сильно не парясь за результат, тупо скипая матчи, если что не так шло, и то мне казалось что играть тяжело и зачастую не от тебя все зависит, но сейчас бред какой то. В дивах невозможно играть даже. Неужели за 2 года я так сильно сдал?) или игра в этой части более пинго зависима?
|
Удивился, что паки ну прям настолько жлобские. Но и не понятно, как они считали стоимость игроков, по рынку или квикселу? Учитывается ли рыночная стоимость контрактов и физ формы?
А так ясен фиг, что обычные паки - отстой, если и открывать, то только промо или когда падает одновременно несколько бущеных комплектов карт |
TheCasper1+3, думаю все из за длительных перерывов в игре. Играл бы круглогодично то глаз бы замылился и руки привыкли, а так заходя в игру на 2-3 месяца и то играть не задротсвуя такое впечатление и складывается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |