![]() |
Ага конечно виноват один тренер, только тренер, наши великии игроки не понимают его....
Все виноваты, но в первую очередь виновато высшее руководство команды. Хотя говрить об этом бестолку, всеравно от нашего мнения ничего не изменится |
Да я вот опять не понимаю что сливать все на руководство просто потому что не хочется обвинять Рахимова ну он виноват он и только он(ну еще и игроки помогли) и отговорки типа виновато руководство или еще кто-то, но не Рахимов не канают и все об этом говорят. Рахимов хороший тренер и я верю в него, но давайте уже признаем что этот сезон у него неудался и в этом виноват он и только он, а не руководство.
З. Ы. Не пойму что оно вам плохово таково зделало что вы все грехи на него спихиваете, может на ногу в метро наступило.:D |
Я неспорю вина Рахимова есть, но нельзя все на него валить.
А руководство не виновато в том что оно выбрало такого тренера, который не справился с командой? Оно не виновтао в трансферной политике клуба? |
Паровозы с победой!
|
Включив ящик я сегодня увидел хороший футбол, где Локомотив сыграл на "ура". Простота - залог успеха. Сыграли надёжно в обороне, реализовали один момент из некоторых, сыграли цепко в полузащите.
В общем, Локомотив порадовал сегодня. Желаю удачи, зацепитесь за зону УЕФА. ЗЫ Муждири с почином! |
Всех с победой!))) Хорошая игра, а учитывая предыдущие - просто фантастическая, запредельная. Боролись за мяч на всех участках поля, на подборах чаще были первыми, подстраховка работала, отлично выходили из обороны в атаку, остро контратаковали. Вообщем я не узнал свою команду :) Разве что в конце матча немного к воротам прижались.
Из игроков ярче всего смотрелся Янбаев - из единоборств выходил победителем, и в скорости у Быстрова выигрывал, мяч отбирал, обводка получалась. Своевременно подключался к атакам и очень здорово отрабатывал в обороне. Спас нас от пропущенного гола во втором тайме, самоотверженно вынеся мяч с ленточки.. Хотя все игроки молодцы, необыкновенная метаморфоза с ними произошла за эту неделю. Не понимаю, в чём её причин, неужто бонусы за победу увеличили B0RK, за зону уефа можно зацепиться только выиграв матчи с Москвой и Рубином при двух одновременных проигрышах в оставшихся двух турах двух команд из четырёх: Амкар, Зенит, КС, Спартак |
А теперь сравните два матча - без Одемвинге и с ним.
Ну что, не нужен он нам? :) |
Цитата:
Эти команды ещё потеряют очки, ты не волнуйся. |
Первые минут 15 нормально и пару контратак тоже, а может из Башы снова сделать центр форварда? Но тогда мы снова получим дырку в обороне. Янбаев за исключением последних пасов, навесов молодцом. Питер тоже на своем уровне только бить издали пока неполучается точно.
|
Очень радосно) Уже забыл когда сильных соперников обыгрывали. Игру не видел, да это и не важно:) Всех с победой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |