Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

~JoKeR~ 11.10.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Ekso (Сообщение 594209)
Дзагоев-полузащитник.Он может выйти вместо Билялетдинова.А насчёт Погребняка Хиддинк сказал что тот травмирован как Торбинский с Павлюченко.

И в нападении Дзагоев довольно неплохо играет, во всяком случае намного лучше и умнее чем Прудников, а Погребняк здоров.

Ахилл 11.10.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 594248)
Цитата:

Как сообщает "Спорт сегодня" Сборная России выйдет сегодня на матч со
сборной Германии в Дортмунде в следующем составе:

Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Янбаев, Семак, Денисов,
Зырянов, Жирков, Аршавин, Погребняк.
Ногами не бить.За, что купил, за то и продаю.

Если правда, то любопытный такой вариант состава может оказаться. Жиркову развяжут руки (хоть и довольно рискованным образом), а Денисов, по типу Торбинского, видимо, будет обеспечивать нам прибавку в динамике.

PolTo$ 11.10.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 594248)
Ногами не бить.За, что купил, за то и продаю.

Бить не буду, но по-моему это журналистские домыслы. Вряд ли гус заменит Семшова на Денисова... хотя все может быть.

MadD 11.10.2008 17:04

Мда... Уж не ожидал что с основном составе будет играть Денисов.

~JoKeR~ 11.10.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от PolTo$ (Сообщение 594253)
Бить не буду, но по-моему это журналистские домыслы. Вряд ли гус заменит Семшова на Денисова... хотя все может быть.

Чё то мне тож так кажется, только вот Думается журналисты чутка переврали с Янбаевым, думаю вместо как раз Янбаева и сыграет Денисов, и Семшов на поле будет.

-O!M- 11.10.2008 17:11

Цитата:

Как сообщает "Спорт сегодня" Сборная России выйдет сегодня на матч со
сборной Германии в Дортмунде в следующем составе:

Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Янбаев, Семак, Денисов,
Зырянов, Жирков, Аршавин, Погребняк.
Вполне состав норма... Пока сильнейшие на данный момент... Повторюсь: на ДАННЫЙ момент...

Фроналдинью 11.10.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Cnash (Сообщение 594255)
Мда... Уж не ожидал что с основном составе будет играть Денисов.

Он давно уже заслужил игру в основе есичо
А вот и оффинфа
Цитата:

Хиддинк определился с составом на матч в Дортмунде

В субботу сборная России проведёт очередной матч отборочного цикла чемпионата мира-2010. Подопечные Гуса Хиддинка встретятся на выезде с командой Германии. Как информирует РИА "Новости" со ссылкой на источник близкий к тренерскому штабу сборной, голландский специалист уже определился со стартовым составом на матч.

По информации агентства, на поле дортмундской арены "Вестфаленштадион" с первых минут выйдут: вратарь Игорь Акинфеев, защитники Александр Анюков, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Ренат Янбаев, полузащитники Сергей Семак, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Юрий Жирков, нападающие Андрей Аршавин, Павел Погребняк.
Рад за Игоря очень)5 зенитовцев о_О))))

Dexter-siberia 11.10.2008 17:22

Это какой-то атакующий вариант получается! Не уж то!
Денисов, а что? Готов он, а еще важно его взаимодействие и с Погребняком и с Аршавиным. Нам нужен быстрый пас в атаке, быстрая мысль, на это и расчёт у Гуса. Должны же "адвокаатовцы" привнести в игру какие-то домашние заготовки, на подобие забеганий Анюкова.

Buka 11.10.2008 17:34

А по мне странно наличие Янбаева. На его место Жиркова а в центр Семшова.

Dexter-siberia 11.10.2008 17:45

Я так думаю Анюков будет часто подключаться. Фланги какие-то "архиперенасыщенные".
Янбаев...опять буду следить за ним особенно, может пойму таки за что его все так хвалют!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.