![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем то ждал, что будит либо Олимпик, либо Копенгаген, так и получилось. Соперник более чем серьезный, но проходить нужно, иначе зачем вообще в ЛЧ играть
Королевская семья Катара готова предложить £ 1,5 млрд за "МЮ" По информации The Mirror, королевская семья Катара, который принадлежит инвестиционная компания Qatar Holdings, готова приобрести "Манчестер Юнайтед" за £ 1,5 млрд. Напомним, что недавно ближневосточная страна получила право на проведение чемпионата мира-2022 и в данный момент пытается расширить своё влияние на европейском футбольном рынке. Так, на прошлой неделе "Барселона" заключила контракт с некоммерческой организацией Qatar Foundation, по которому получит ? 166 млн за пять лет. Отметим, что в настоящее время "Манчестер Юнайтед" принадлежит американским бизнесменам братьям Глэйзер. Эх, мечты... |
Боязно. Чем эти арабы лучше опальных Глэйзеров? Мне не совсем понятно. Заключить контракт на кругленькую сумму, это конечно хорошо. Смена владельца - совсем другое.
Цитата:
|
Глейзеры ещё долго буду жрать нас!
|
Начинается самая любимая мной часть сезона в Англии. На улице стужа, а на зеленых газонах туманного альбиона пора жарких матчей!
Сегодня Сандерленд, который может похвастать неплохой игрой в обороне и конечно выездной победой над Челси. Другое дело что других побед в гостях у "черных котов" нет. Стоит ожидать тяжелой игры, надеюсь нападение не допустит осечек и мы увидим голы. |
Dexter-siberia, нам относительно повезло с календарем на boxing day. Все клубы не сказать чтобы сильны. Думаю, если пройдем без потерь чемпионство станет гораздо более осязаемым.
|
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон намерен в ближайшее время приобрести голкипера "Ливерпуля" Пепе Рейну за 20 миллионов фунтов стерлингов. По информации Daily Mail, наставник манкунианцев зимой получит от семьи Глейзеров порядка 50 миллионов фунтов на усиление команды. В случае же неудачи трансфера голкипера сборной Испании, шотландский специалист попытается купить 19-летнего вратаря "Атлетико" Дэвида де Хеа. Ожидается, что сумма этой сделки может составить порядка 17 миллионов.
http://news.sport-express.ru/2010-12-26/408664/ Надеюсь что правда, и надеюсь, что купят Де Хеа. Рейна, во-первых из Ливерпуля, во-вторых, уже немолод. |
Хорошая новость, тоже хотел бы видеть в МЮ Де Хею.Рейна как-то не стабилен что ли.
|
Когда пропускает Рэйна я испытываю эстетическое удовольствие, а тут такой дисбаланс получится. Нет уж, нет уж.
Сандерленд оказался воплощением примитива. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |