![]() |
Коллективный отбор у нас просто феноменальный (без иронии). А вот что делать при навесах и прострелах, забыли, похоже, все.
Цитата:
Хонда ожидаемо хорош, только правая нога у него, действительно, разве что для бега. На таком уровне надо бы за этот момент взяться. |
Steed, а Негредо тоже Акинфеев должен был держать?))Не знаю, не фанат Игоря, но мысли обвинить его как-то не возникало, мяч пролетел мимо 2-ух ног, и если Жора в упор вряд ли бы среагировал, то уж Игнаш должен был мяч выбивать, да и Береза должен был сделать нечто большее чем добежать до линии ворот))
|
Цитата:
P.S.:в ответке будет жара,нас ждут Скилаччи,Капель,Фабиано и все-все-все,я просото уверен |
Цитата:
Зато дальше цз не ошибались. |
2 вопроса:
1. Почему Алдонин, а не Мамаев (ну никакой остроты)? 2. Почему братья (особенно тот у кого ушки мерзли) не отдают обостряющих передач (даже когда они простомего-очевидны), а играют назад (на Акинфеева в большинстве случаев). И Щеникова научили блин. ЗЫ. Сорри за вмешательство, ушел. |
Цитата:
2. Видимо осторожничали, чтобы не пустить быструю атаку. Возможно, установка тренера играть надёжнее. Да и братья сами по себе в плане обостряющих передач не ахти. А Жорка нормально сыграл, учитывая кто был на его фланге. Естественно всё это моё т.н. ИМХО |
Игнаш конечно клоун! второе косание за матч и кривой перевод в самом начале, так и знал что забьют нам из под него! да и пасы котал по низу тупо с силой в испанских защитников, каждый сезон начинается уже напротяжении наверно лет 3х, ну вот игнаш будет играть норм а нет! Пока мы будим пропускать из под него тупейшие голы не видать нам золота России и всего прочего!
Это конечно все мое ИМХО!) |
В принципе, ничего страшного. Единственное - необходимо обязательно забивать. Чуть везения Нециду, плюс появление Дзагоева и все будет нормально.
Ну а оборона у нас традиционно... |
Цитата:
|
Игра для первого официального матча неплохая, да и результат тоже по игре. Не следовало даже ожидать, что что-то решится в этом матче..ждём вторую игру.
Марк всё-таки красавец, отличный мяч вколотил..:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |