Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zorvag 11.11.2008 16:07

Лучше чем оптом скупать игроков с балкан лучшеб купили одного "звездного" игрока.

Gr@ndM@$TeR 11.11.2008 17:01

Трансферная политика у "Локо" не какая! С такими-то деньгами!!! Нужны:
1 опорный полузащитник, 1 правый полузащитник. И продавать не нужных типо: Марек Чех, Левенец, Муджири(не в обиду)...

Francesco Totti 10 11.11.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 610432)
Лучше чем оптом скупать игроков с балкан лучшеб купили одного "звездного" игрока.

Звездного по типу кого? Кто пойдет-то в клуб средней части таблицы?:(
Если в Европу прорвемся, я очень надеюсь на это, то может кто - нибудь, как ты говоришь "звездный" да и придет. Но сейчас первоочередная задача - убрать весь ненужный балласт игроков.
По поводу новости от Дэна: да очень радует, что новые квалифицированные люди появились у нас для работы с молодежью. Только потом куда эта молодежь девается? У нас нет бы кого из спортшколы, из дубля кого-нибудь подключить в основу, нет, покупаем иностранца лентяя или дерево (процентов 40 так сейчас). Надо всю эту систему менять.

UltraS4Loko 11.11.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Gr@ndM@$TeR (Сообщение 610455)
Трансферная политика у "Локо" не какая! С такими-то деньгами!!! Нужны:
1 опорный полузащитник, 1 правый полузащитник. И продавать не нужных типо: Марек Чех, Левенец, Муджири(не в обиду)...

Трансферная политика у тебя ни какая.

1) Мерек Чех
Ну продадим. Кто в рамке стоять будет? На данный момент он лучший. И когда он стоит в раме я спокоин. это не левенец с которым при каждой атаке ёкает сердце.

2)Левенец
Тут ты прав.

3)Давид Муджири
Человек только начал выходить в основе,вот гол забил,показывает более менее не плохую игру. а ты его гонешь? (не в обиду)...

Зачем нам полузащитники тогда? Это с учётом того что прийдёт дуймович.

Нужны нападаующие.

Продавать нужно: фининьо,левенца,траоре,драман.

Куда пропал перейра,и что из себя представляет Шарлез я так и не понял

DenDratvin 11.11.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti 10 (Сообщение 610463)
Звездного по типу кого? Кто пойдет-то в клуб средней части таблицы?:(
Если в Европу прорвемся, я очень надеюсь на это, то может кто - нибудь, как ты говоришь "звездный" да и придет. Но сейчас первоочередная задача - убрать весь ненужный балласт игроков.
По поводу новости от Дэна: да очень радует, что новые квалифицированные люди появились у нас для работы с молодежью. Только потом куда эта молодежь девается? У нас нет бы кого из спортшколы, из дубля кого-нибудь подключить в основу, нет, покупаем иностранца лентяя или дерево (процентов 40 так сейчас). Надо всю эту систему менять.

ИМХО игроки уровня Осазе и Баши , вот кто должен нас укреплять (24-28 лет) с опытом игры в чемпионатах топ-5 стоимостью 5-10 млн евро, нам нужны : правый защитник(продолжаю плакать по упущенной возможности взять анюкова.), опорник вместо гуры, правый хав и нап, это минимум. Дуймович хороший игрок , да и лентяи в амкаре не держаться, но безусловно хочеться большего.что касается "гнать пол состава" , то без чеха мы бы уже потеряли даже теоретический шанс попасть в европу, первый стабильный вратарь за последнее время, муджири очень хорош, но на 90 минут его не хватает , ИМХО идеальный игрок скамейки , может в любой момент усилить игру. назову тех ,кого я считаю нужно продать:
1.спахич
2.Левенец
3.перейра(хотя его мы толком и не видели)
4.кочиш
5.шарлес(тоже,что и перейра )
6.траоре
7.фининьо
8.шакер
9.Сенников (перевести на административную работу)
10.хамину
11.Асатиани
12.поляков
это так навскидку.
+
13. гильерме
14. хад
15. кузнецовы -оба
16.челидзе
17. корчагин
18.круглов
вот полный список))
Цитата:

Сообщение от ManV (Сообщение 610502)
Согласен со списком, но Кочиша и Спахича не продавал бы...и Малхаза вернул бы из аренды "того старого". Надеюсь что остальных "уйдут" , а то уж и правда много "второсортных" игроков набралось.

за кочиша сам бился пару десятков страниц назад , но прошло еще несколько туров , а игры у резвана нет , я делаю вывод ,что травма на нем серьезно сказалась, увы это уже не тот резван ,которого мы брали из шерифа. а что касается спахича...
он много пожарит, а его подключения к атакам , катастрофа ,при чем как для обороны так и для самой атаки.ИМХо если будет куплен ПЗ ,то спахич не нужен, т.к. есть молодые смольников, камболов и миланович ,на ту же позицию, а вот если никого не купим ,тогда оставить эмира. Малхаз уже увы не будет прежним, да и расчитывать ,на то ,что семин его не выкупит как миннимум странно.

ManV 11.11.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 610498)
кого я считаю нужно продать:
1.спахич
2.Левенец
4.кочиш
6.траоре
7.фининьо
8.шакер
10.хамину
11.Асатиани
12.поляков
это так навскидку.

Согласен со списком, но Кочиша и Спахича не продавал бы...и Малхаза вернул бы из аренды "того старого". Надеюсь что остальных "уйдут" , а то уж и правда много "второсортных" игроков набралось.

GerG 11.11.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 610498)
назову тех ,кого я считаю нужно продать:
1.спахич
2.Левенец
4.кочиш
6.траоре
7.фининьо
8.шакер
10.хамину
11.Асатиани
12.поляков
это так навскидку.

Асатиани скорее даже не продадим а купят, шарлеса еще бы посмотрел - аренда, ну и Сенникову обеспечить достойный уход, Перейру запомнил по замене с Химками - вообще не айс
список "+":
Цитата:

13. гильерме
14. хад
15. кузнецовы -оба
16.челидзе
17. корчагин
18.круглов
вот полный список))
даже не подозревал что они еще с нами)

Noize 11.11.2008 21:15

Ну из списка я все таки оставил Хамину( не знаю нравится он мне как игрок), Спахича, ну может и Перейру с Шарльзем по той же причине что уже была написана, по мне лучше вообще не искать игроков оборонительного плана в Южной Америке, в них "кипит кровь" и они..., как бы правельней сказать генетически настроены на атаку, так в принципе и происходит во всем мире, все таки более северные страны лучше обороняются, конечно многое зависит и от развития футбола в целом в стране, конечно бывают просто великолепные "южные" защитники и великолепные "северные" напы, но это наверное исключение и повторюсь общие развитие футбола в стране, я бы все таки если был ответственен за трансферы исходил бы из следущего, скажем искал в оборону хлоднокровных, выученых, строгих немцев, балканцев и т. д. а в атаку ЮА, испанцев, португальцев, но это все моё большое ИМХО.
А так мне очень нравится нападающий Пандев, кажется из лацио, по мне хороший форвард, ещё более хорошие к нам не поедут.

DenDratvin 11.11.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Noize (Сообщение 610556)
А так мне очень нравится нападающий Пандев, кажется из лацио, по мне хороший форвард, ещё более хорошие к нам не поедут.

увы ,но скорей всего и Горан к нам не поедет(
*безнадежно мечтая о милевском...

Legio Santos 11.11.2008 22:07

Асатиани вообще-то давно уже в Киевграде :)
И вроде не в аренде ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.