![]() |
Лучше чем оптом скупать игроков с балкан лучшеб купили одного "звездного" игрока.
|
Трансферная политика у "Локо" не какая! С такими-то деньгами!!! Нужны:
1 опорный полузащитник, 1 правый полузащитник. И продавать не нужных типо: Марек Чех, Левенец, Муджири(не в обиду)... |
Цитата:
Если в Европу прорвемся, я очень надеюсь на это, то может кто - нибудь, как ты говоришь "звездный" да и придет. Но сейчас первоочередная задача - убрать весь ненужный балласт игроков. По поводу новости от Дэна: да очень радует, что новые квалифицированные люди появились у нас для работы с молодежью. Только потом куда эта молодежь девается? У нас нет бы кого из спортшколы, из дубля кого-нибудь подключить в основу, нет, покупаем иностранца лентяя или дерево (процентов 40 так сейчас). Надо всю эту систему менять. |
Цитата:
1) Мерек Чех Ну продадим. Кто в рамке стоять будет? На данный момент он лучший. И когда он стоит в раме я спокоин. это не левенец с которым при каждой атаке ёкает сердце. 2)Левенец Тут ты прав. 3)Давид Муджири Человек только начал выходить в основе,вот гол забил,показывает более менее не плохую игру. а ты его гонешь? (не в обиду)... Зачем нам полузащитники тогда? Это с учётом того что прийдёт дуймович. Нужны нападаующие. Продавать нужно: фининьо,левенца,траоре,драман. Куда пропал перейра,и что из себя представляет Шарлез я так и не понял |
Цитата:
1.спахич 2.Левенец 3.перейра(хотя его мы толком и не видели) 4.кочиш 5.шарлес(тоже,что и перейра ) 6.траоре 7.фининьо 8.шакер 9.Сенников (перевести на административную работу) 10.хамину 11.Асатиани 12.поляков это так навскидку. + 13. гильерме 14. хад 15. кузнецовы -оба 16.челидзе 17. корчагин 18.круглов вот полный список)) Цитата:
он много пожарит, а его подключения к атакам , катастрофа ,при чем как для обороны так и для самой атаки.ИМХо если будет куплен ПЗ ,то спахич не нужен, т.к. есть молодые смольников, камболов и миланович ,на ту же позицию, а вот если никого не купим ,тогда оставить эмира. Малхаз уже увы не будет прежним, да и расчитывать ,на то ,что семин его не выкупит как миннимум странно. |
Цитата:
|
Цитата:
список "+": Цитата:
|
Ну из списка я все таки оставил Хамину( не знаю нравится он мне как игрок), Спахича, ну может и Перейру с Шарльзем по той же причине что уже была написана, по мне лучше вообще не искать игроков оборонительного плана в Южной Америке, в них "кипит кровь" и они..., как бы правельней сказать генетически настроены на атаку, так в принципе и происходит во всем мире, все таки более северные страны лучше обороняются, конечно многое зависит и от развития футбола в целом в стране, конечно бывают просто великолепные "южные" защитники и великолепные "северные" напы, но это наверное исключение и повторюсь общие развитие футбола в стране, я бы все таки если был ответственен за трансферы исходил бы из следущего, скажем искал в оборону хлоднокровных, выученых, строгих немцев, балканцев и т. д. а в атаку ЮА, испанцев, португальцев, но это все моё большое ИМХО.
А так мне очень нравится нападающий Пандев, кажется из лацио, по мне хороший форвард, ещё более хорошие к нам не поедут. |
Цитата:
*безнадежно мечтая о милевском... |
Асатиани вообще-то давно уже в Киевграде :)
И вроде не в аренде ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |