![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Его не видел, но тот же Джонсон из Сити пришелся бы ко двору не меньше
|
Молодцы манкунианцы, по делу победили, жаль только 100 рублей из-за них просадил:(
Вот видео гола, кто не видел) |
здорово МЮ сыграл!!!
|
Цитата:
Ховард попортил блеск нашей вчерашней победы, но и без проделок полицая мы бы взяли свое. Пенальти, к слову сказать, был. По поводу того самого январского приобретения: Погоду в этом сезоне оно не изменит. Надо продолжать серию наличным составом. Особые надежды на Нани, должен еще прибавить и к апрелю выйти на уровень пятерки лучших футболистов Европы. |
Цитата:
|
dinobot, Нани вполне может заиграть, хотя я больше надеюсь что Руни всё таки восстановится и начнёт забивать.
|
ещё и Валенсия скоро поправится
|
Нани для меня стал одиним из лучших игроков Европпы сразу после игры с Арсеналом, когда он на фланге обыграл финтом сначала Насри с Клиши, потом ущел от Фермалена и парашутиком закинул за спину Альмунии. Он достаточно не плохо играет и в этом сезоне, чего стоит только последний матч в АПЛ. Бывают, конечно, и серые матчи, но у кого их не бывает?
При Руни в атаке совсем другая игра. Очень жаль что он опять травмировался сразу после забитого гола. Добавлено через 47 секунд Zig-Zag, а вот на него я не расчитываю, тупо прорваться по флангу и навесить ИМХО не игра для МЮ, слишком прямолинейно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |