![]() |
Серёжа,конечно хороший парень,но...
Хонда..нет слов,дело Жуниньо будет жить и в нашем чемпионате) Нецид по-моему по-пластичнее стал чуток или я придумываю) а чемпион России точно сменится в этом году,ибо наш соперник был слабее нас по игре,честь им и хвала что хоть 1 на 1 забили и потом выстояли с 11 телами в защите и мелким подловатым фолом ЗЫ:футбол иногда проигрывает,что поделать,играли круто,набрать форму и смерть этому с позволения сказать "клубу" как и многим другим Всех с началом сезона!) |
Да уж, это же надо так проиграть, и зачем так близко к воротам играть на вратаря, еще и черпаком?!Хонда, мне лично, по манере игры не понравился, да бьёт хорошо но как перемещается и играет с мячом не впечатлило.Шемберас нынешнему ЦСКА не подходит абсолютно.А казанцы гнут свою линию уже не первый год, всё та же защита в 8 человек.
Абсолютно незакономерная,и,по-моему не заслуженная, победа Рубина! Цитата:
|
Смотрел тут саммари после матча и у Рубина кроме гола, ни одного момента. Как же долго они будут выезжать за счет каменной обороны? Футбол в их стиле абсолютно не интересен ценителю красивой атакующей игры.
|
ну Набабкина на правый фланг... слева и Гонсалез и Щенников, а справа дерево и "бедный" Красич..и туда бегает и сюда
|
Конечно жалко что проиграли, но не в этом суть. Уж пусть лучше сейчас так косячат в обороне чем с Севильей. Ещё обидно что не забили, хотя во втором тайме смотрелись неплохо. Хонда красавчик: издали лупит будь здоров.
Цитата:
|
Ничего,воспитаем Томаша)всех уничтожит)
а с Игнашевичем конечно надо беседовать...пусть сам думает,если может прибавить то самое время это сделать,если же нет,то... |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более потенциальной замены ему у нас сейчас нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и за языком следи,психиатр;).Это я о твоей реплике связанной с весной.А в тред больше не полезу,не волнуйся,вот бы ты ещё к себе ушёл.;) а лучше иди и выпей(если пьёшь)-игра твоей команды как ни крути дала сегодня повод сделать это всем вам) Желаю успехов с Вольфсбургом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |