Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ОЧМ - 2010. А как вам такой расклад, Гус Герритович? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10674)

silent_bl 27.11.2007 01:32

Англы щаз на всю восточную Европу в обидках, боюсь достанется от них хохлам, а если хорватов опять Билич тренировать будет, то англы, имхо, опять пролетят им. Чую я, он какой-то секрет про них знает, вот и дерёт эту компанию(перед матчем в Москве наверно и с Гусом поделился секретом)

Allcan 27.11.2007 08:03

Это хорошо,что попали именно на немцев...
Их то как раз мы и можем обыграть..ИМХО)
Будь на их месте Италия или Франция-шансы бы наши были меньше..
Финляндию стоит опасаться..но при правильном настрое-мы их обыграем оба раза,Уэльс и прочие тоже самое..

Ps Отстаньте от Акара,он шутит насчет ЛДПР,неужто не понятно((

smallball 27.11.2007 09:33

silent_bl, какой еще нафиг секрет - сб. Англии еще с ЧМ06 "мертвая" команда. И только сейчас, когда уже "жареный петух клюнул" начали как то шевелиться, а до этого на поле играют 2-3 человека, а остальные только номер отбывают (некоторые еще и блевать успевают :)).
И ИМХО основная причина неудач англичан в том, что не привыкли они в своем чемпе FA на поле работать. Там за них большинство "грязной работы" очень хорошие легионеры выполняют. Единственная их роль в этих играх это 100%-я реализация голевых моментов (в этом компоненте с ними сравниться вряд ли кто то сможет). А когда нет моментов, то и нет результата.

Шилтон 27.11.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 437839)
...И ИМХО основная причина неудач англичан в том, что не привыкли они в своем чемпе FA на поле работать. Там за них большинство "грязной работы" очень хорошие легионеры выполняют...

Ага. Один "грязный легионер" - Бекс, вытащил финал ЛЧ 1999 года, другой "варяг" перевернул с ног на голову финал в 2005-ом.
Сударь, вы несёте ахинею. :)
Другое дело, что потом тот же Дэвид Б. стал всё больше "гламурить" и по твоему меткому выражению "успевать блевать на газон".

smallball 27.11.2007 10:43

Ром, на дворе уже далеко не 2005-й (не говоря уже про 1999-й). Где "англицкое" ньюдженерейшен? Больше добавить нечего...

Шилтон. Смотрел я летом юниорский ЧМ. Неплохое "джнерейшен" подрастает. Бразилию вон на морально-волевых укатали. Правда, похоже это "дженерейшн" будет уже на сб. Франции. :(

*!GRAFIN!* 27.11.2007 15:57

Мне кажеться что Россия 100% Ввыйдет на ЧМ!! Хотя с Немцами придеться попотеть!!Второе место обеспеченно!!!:)

Nekronus 27.11.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Allcan (Сообщение 437831)
Это хорошо,что попали именно на немцев...
Их то как раз мы и можем обыграть..ИМХО)
Будь на их месте Италия или Франция-шансы бы наши были меньше..
Финляндию стоит опасаться..но при правильном настрое-мы их обыграем оба раза,Уэльс и прочие тоже самое..((

Это еще почему хорошо? Как наши сыграли с Андоррой в которой 2 профессиональных футболиста. Как обидно проиграли Израелю у которого был почти один молодняк на ЕВРО-2008. И Германия на ЧМ-2006 неплохо выгледела.

<dark_fan> 27.11.2007 20:24

Да кто вам сказал что нам 2ое место обеспечено! Финны то стопудово до последнего будут биться, и ещё далеко не фак, что Россия в этой битве победит! Да Уэльс всё таки наверное хочет покачать, что он из Великой Британии!

Цитата:

Сообщение от Krasno-belyi (Сообщение 438102)
Сам буду болеть за РОССИЮ Германию Сербию Хорватию Польшу!!

з.ы. за Польшу!!! единомышленник нашёлся!!! ура!
з.з.ы. Mars92, молодец!!! блин, долго я вас искал! может тему "Сборная Польши" создать? :rolleyes:

Mars92 27.11.2007 20:52

У Финляндии и России есть свои старые счёты (с довоенных и военных времён), поэтому финны не сдадутся нашим без боя! Следует ожидать больших сюрпризов...
Кстати, я тоже за Польшу!

_x_ 27.11.2007 21:36

Чё вы все за Польшу?
Хотя на ЧЕ буду за них переживать, как и за хорватов. Про Россию уже и не говорю)

Интересно будет посмотреть на черногорцев. Думаю в домашних матчах они смогут пару-троку игр выиграть.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.