Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Се-ля-вилья. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11306)

Floyd 26.02.2008 14:08

Цитата:

а у него предложения из других европейских клубов были?
Ходили слухи, что Хуан де Рамос его хотел видеть в Тоттенхэме.

Forza Zenit 26.02.2008 18:03

короче, для Кержа это огромный шаг назад. уезжал счастливый, что будет в Испании играть, а вот оно как получилось...
желаю Севилье всегда проигрывать и вылететь откуда только можно))

MDV 27.02.2008 08:53

Как поклонник Спартака я хотел его видеть в нашем клубе, но вариант с Динамо на мой взгляд оптимальный на сегодняшний день – подбор игроков и игровых схем ему подойдёт и самое главное подойдёт клубу – ему будет кому подносить снаряды и с кем сыграться. Ситуация с Севильей прозрачна – его звал в команду конкретный тренер при нём он играл и очень успешно на мой взгляд конкурируя (при лимите к тому же) с игроками клуба находящегося в вершушке команд Испанского первенства – при чём Севилья и без Кержакова не испытывали дефицит в нападении – но он же играл и не плохо играл – после смены тренера – он сел на лавку – тут можно много дискутировать по этому поводу кто больше виноват сам тренер или сам игрок снизив свой уровень – но если посмотреть открыто на эту проблему – то вы же должны понимать что у каждого тренера свои мнения о комплектовании игроков – а Кержаков вне его списка – поэтому чтобы доказать тренеру что он лучше тех что есть – нужно быть на голову выше существующих игроков нападения – что на сегодняшний день для Кержа не реально – может быть он кого и лучше это вопрос субъективный – но когда команда «играет» забивает и без него зачем тогда что то менять? Поэтому вины Кержа здесь нет, другое дело что нужно проявлять себя зная куда ты пришёл – а переход его в Динамо перед ЧМ я считаю правильным решением – попасть на ЧМ – это очень важная в карьере каждого игрока веха – не соглашусь с теми кто говорит что он променял свою мечту на какие то парочку матчей на каком то ЧМ – это не какой то турнир – а самый престижный в карьере каждого – были в истории «великие» игроки которым так и не удалось сыграть ЧМ и все они об этом жалеют. А виток своей карьеры он как раз может возобновить с того же ЧМ – если проявит себя на нём – вот и все реальности жизни.

dronick 27.02.2008 09:23

2MDV на ЧМ ещё попасть нужно)) а Кержаков очень странно поступил когда уезжал говорил, что его задолбало в России сидеть надо сваливать в более профессиональный клуб, только так можно развиваться, а в итоге пришел в Динамо который по своему классу намного ниже чем Зенит тогда! ИМХО

MDV 27.02.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 482059)
2MDV на ЧМ ещё попасть нужно)) а Кержаков очень странно поступил когда уезжал говорил, что его задолбало в России сидеть надо сваливать в более профессиональный клуб, только так можно развиваться, а в итоге пришел в Динамо который по своему классу намного ниже чем Зенит тогда! ИМХО

А ни кто и не говорит что у него уже есть железное место в сборной - просто теперь на мой взгляд у него больше шансов - нежели он сидел на скамейки в Севильи. А зная наш .... "приогромнейший" выбор игроков - то если Керж не будет деградировать он с "пол ноги" поедет на ЕВРО.

Dimasta 27.02.2008 15:31

Меньше надо было наводить треп про говно-чемпионат и как охота свалить отсюда, тогда б немного меньше дурачком выглядел бы... Интересно, Андрюша выводы сделал? Или история повторится...

Forza Zenit 27.02.2008 21:24

мне кажется, что Андрюша свалит...

meshok 27.02.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 482346)
мне кажется, что Андрюша свалит...

В Динамо?:D
СЗОТ.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.