![]() |
Ммм, ну ваще я вчера скачал и посмотрел восьмую с лостовским переводом.
Впечатления хорошие, вот только не затянули бы с темой с Кадди. Иногда посредственность персонажей отвлекает от спичей. А так хорошо все, жаль только в клинике Хаус не работает больше. Не могу удержатся и про восьмую промолчать: тема с Форманом понравилась. Все :) |
Девятая адовая вообще. Какой свет! За такой свет нужно Оскара давать. Даже круче, чем в предпоследней серии четвертого сезона. И грим тоже. Вообще, очч круто все завернули и визуально исполнили. Ну и концовка найс.
|
Цитата:
Хауса кстати смотрел всю прошлую неделю. До этого ничего о нем не знал. Смотрю все в френдленте пишут про него,ну и решил посмотреть. :) До этого не помню.чтобы смотрел что-то в таких обьемах |
Кстати, очень в тему, только досмотрел очередную серию Хауса и заглянул на ф-сайт и тут вижу тему про него :)
Тоже как и айсмен начал смотреть пару дней назад, за выходные половину первого сезона посмотрел :) |
Я круче.:) Я на этот сериал брата подсадил. Правда, теперь стоит при нем чихнуть, и он тут же находит у человека аммелоидоз и советует сделать биопсию мозга. Гаденыш!
|
Цитата:
|
|
Десятая серия понравилась. Особенно,когда Хаус пытался "труп" откачивать :)
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |