![]() |
А, ок.
Тогда - полумажор из Текстильщиков. |
Полметросексуал оО
|
Цитата:
Впрочем, если их тщательно измельчить - получились бы неплохие удобрения. (Хоть какая-то польза). Но с другой стороны, выросшие на таком "гумусе" фрукты и овощи могут оказаться генетически модифицированными - заражёнными "геном гопничества". :confused: Эхх. Даже на удобрения не годятся. :cool: |
Цитата:
|
самое страшное, имхо, что "гопники" и "панки" засоряют инетовский эфир. очень напрягает, что даже общение становится более "приземленным" что ли.. даже не на ты, а на "слыш ты" ))) ну и, конечно, уровень грамотности и эрудиции - даже лично я что-то стал ленится ставить заглавные буквы. вот)
|
Цитата:
|
везде есть свои исключения... имхо, те, кто относит себя к какой-либо субкультуре - часто ограниченные люди, те же хулиганы, например... Все направления вообщем-то похожи, только у рокеров жив Цой, а у рэпперов - Тупак Шакур... В итоге в глазах простых сметных и те, и те - идиоты((( Если я рэппер, это не значит, что я не могу одеть костюм и пойти с девушкой в театр... Нельзя на чем-либо одном зацикливаться, вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |