Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Молодежные направления (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12549)

Akar 16.10.2008 13:52

А, ок.
Тогда - полумажор из Текстильщиков.

Comedy 16.10.2008 14:04

Полметросексуал оО

Шилтон 16.10.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 596280)
Не попавшие в разряд эмо, скинов и гопников.
Кнэш, а ты себя к какому направлению относишь?

Гопники - это не неформалы. Это мусор человеческий на двух ногах.
Впрочем, если их тщательно измельчить - получились бы неплохие удобрения. (Хоть какая-то польза).
Но с другой стороны, выросшие на таком "гумусе" фрукты и овощи могут оказаться генетически модифицированными - заражёнными "геном гопничества". :confused:
Эхх. Даже на удобрения не годятся. :cool:

Konstantin 16.10.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 596895)
Гопники - это не неформалы. Это мусор человеческий на двух ногах.
Впрочем, если их тщательно измельчить - получились бы неплохие удобрения. (Хоть какая-то польза).
Но с другой стороны, выросшие на таком "гумусе" фрукты и овощи могут оказаться генетически модифицированными - заражёнными "геном гопничества". :confused:
Эхх. Даже на удобрения не годятся. :cool:

К сожалению тяга к гопничеству у нас в крови. У нас это не у россиян, а у всего человечества. :)

sys.лиг 16.10.2008 15:41

самое страшное, имхо, что "гопники" и "панки" засоряют инетовский эфир. очень напрягает, что даже общение становится более "приземленным" что ли.. даже не на ты, а на "слыш ты" ))) ну и, конечно, уровень грамотности и эрудиции - даже лично я что-то стал ленится ставить заглавные буквы. вот)

Cocroach 16.10.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от sys.лиг (Сообщение 596966)
"панки" засоряют инетовский эфир

Имхо не все панки настолько тупы , как ты думаешь :)

Левитан 16.10.2008 18:43

везде есть свои исключения... имхо, те, кто относит себя к какой-либо субкультуре - часто ограниченные люди, те же хулиганы, например... Все направления вообщем-то похожи, только у рокеров жив Цой, а у рэпперов - Тупак Шакур... В итоге в глазах простых сметных и те, и те - идиоты((( Если я рэппер, это не значит, что я не могу одеть костюм и пойти с девушкой в театр... Нельзя на чем-либо одном зацикливаться, вот и все.

Noize 16.10.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 597085)
везде есть свои исключения... имхо, те, кто относит себя к какой-либо субкультуре - часто ограниченные люди, те же хулиганы, например... Все направления вообщем-то похожи, только у рокеров жив Цой, а у рэпперов - Тупак Шакур... В итоге в глазах простых сметных и те, и те - идиоты((( Если я рэппер, это не значит, что я не могу одеть костюм и пойти с девушкой в театр... Нельзя на чем-либо одном зацикливаться, вот и все.

Золотые слова, полностью согласен, если я слушаю реп или рок это не означает что я стану панком или кем то еще.

Zig-Zag 16.10.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Cnash (Сообщение 596270)
Нефоры любят больше эмо и скинов бить, особенно в метро...

Чушь какая..:eek: кто по твоему неформалы? Эмо разве нет? И вообще никогда не видел, чтобы неформалы лупили скинов, скорее наоборот бывает.

Konstantin 17.10.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Noize (Сообщение 597152)
Золотые слова, полностью согласен, если я слушаю реп или рок это не означает что я стану панком или кем то еще.

Ну чтоб стать панком надо как минимум слушать панк-рок, а не реп или рок.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.