![]() |
Вот кстати раньше никогда не думал,что какой-нибудь cowon или archos это приличные плееры, почитал их за китайскую шнягу типа дирека, а недавно прозрел, что, оказывается, вот они какие серьёзные...
А вот Кенвуд Флак не играет. только вав и мп3. Ну я, например, флаком не сильно балуюсь. |
Кенвуд, насколько я знаю, играет помимо всего прочего и свой собственный кевуд лослесс) Также, чем вав не устраивает? Тоже ведь лослесс) Флак лишь более распространен)
От источника в портативе вообще не так уж много зависит. Меня вот посетила одна мысль, а не взять ли мне классик на 80гб, и через переходник на лайнаут подключить какой нибудь небольшой усил(айбассо т4, как вариант, всего 30грамм)). Должно получится очень даже вкусно) |
Обновил свой старенький Samsung YP-T7 на Cowon D2 (8Gb). Чуть позже на уши AKG 416 планирую взять.
|
Неплохой выбор)
Наушники кстати тоже ничего присмотрели. Только вот почему именно накладные? Это же разом лишает портатив портативности. Я лично плохо понимаю людей, которые ходят по улице с накладными ушами, это ведь неудобно, особенно зимой. Для улицы я сторонник ием, куда компактнее и удобнее, да и шумоизоляция лучше. Хотя каждому свое.. Кстати раз уж речь о накладных для плэера. Сенхи РХ 200 не рассматривали как вариант? По-моему поудачнее 416 акг.. |
Я ещё думаю и не тороплюсь пока) К накладным не прицепился, просто присматривал.
В принципе, я привык со старым плеером полу-вкладыши на дужке Sony MDR-W08 таскать, но сравнив, почувствовал, насколько даже у родных ковоновских чище звук, чем у них. |
Однако: "iBasso T4 (out of stock) Price: USD 109 Weight: 300 g" (!!!)
Вот что смущает. В кармане не поносишь никак. А сама по себе вещица должно быть отличная. Я любые лузлесс не очень часто использую. Мне важен обьём. По ушам: у меня накладные,но совсем небольшие и тонкие. К "затычкам" никак не могу привыкнуть, но, всё же расчитываю на них в ближайшем будущем. |
Гы-гы.
Тупняк. На офсайте на верху страницы написано про 300гр, в то же время там же, но внизу этой же страницы. Цитата:
|
ой сомнительно,что он из пенопласта или полиэтилена сделан)) хотя 300 тоже жестковато... Там у всей линейки вес примерно по 200-400г.
Ну это всё мечты,а реальность суровая. |
Что то мне подсказывает, что весит он все же не 300гр, ибо ибассо д2 боа:
Цитата:
Цитата:
Кстати, еще вариант: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=729 В общем, сегодня-завтра заюзаю девайс, точно узнаю) |
Купил себу Walkman NWZ-A728, вот проблемка возникла. Он, как я понял, MPEG 4 хавает. Ну я и залил через Total video Converter себе роликов. Да вот не читает он их. Пишет, что формат не поддерживает. Подскажите кто-нибудь, каким форматом и через какую прогу лучше заливать ролики на сей плейер? Никто не знает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |