![]() |
wl, спасибо большое)
|
ребята так как больше не играю ( продаю аккаунт 65 уровня с 600 000 LP и сколько-то cash еще.
если кому-то интересно пишите в личку. |
Цитата:
|
А как можно, и можно ли вообще в настройках поменять что бы игрока менять можно было на Q, но пасс отдавать всё ровно на S?
|
Помогите !
Вложений: 1
парни установил я себе фифу онлайн 2 и все сделал по инструкции зарегал акаунт вхожу в игру проходит обновление и тут выбивает это ошибку посмотрите на скрине кто знает что делать ?
|
пРоблемы с Регистрацией
я Первый раз в фифу онлайн пробую сыграть встал на самом начале (регистрация). Ввел все правильно кроме Promotion Code объясните пожалусто что туда надо вводить. вот ссылка на сайт зайдите попробуйте http://fifaonline2.iahgames.com/regi...istration.aspx
|
Цитата:
FIFA Online 2 — руководство к использованию Там про регистрацию все написано. Добавлено через 1 минуту Цитата:
попробуй сделать то, что написано в сообщении. |
wl подскажи в чем проблема.
Короче вчера сыграл первый матч в лиге,потом пошел играть с товарищем в онлайне,так вот я взял Лион,только образца не моего а стандартного,и при начале игры показатели выносливости были у всех лишь на 50%(желтые).Вообщем шансов против его МС было почти ноль с таким раскладом. Собственно чего за фигня с выносливостью? |
wl, подскажи пожалуйста.. нашел свой джойстик Logitech RumblePad 2 USB в списке поддерживаемых но он все равно не работает... можно как то его оживить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |