![]() |
Цитата:
|
Ну мне кажецца Кипелов в новом альбоме "Реки Времён" опопсел,
лёгкий рок начал мутить, ну некоторые песни похожи на песни из альбома "Генератор Зла" P.S. О Кипелове разговариваем в другой теме, спецом создал! |
саун жощще=) а он опопсел=) кто му же Кипелов от Арии на МэТВ реже появляецца=),а Ария на это тв туда почти каждый день ходит,скоро Билана переплюнут
|
Вот, я нашёл свою любимую тему. Ну что, Ария наконец-то закончила работу над своим новым альбомом. А что лично вы от него ждёте?
|
Так-с флуданём-с:)Побольше песен типа "Потерянный рай".Видимо, куплю альбом
|
Веталь, ну таких песен скорее всего мы уже не дождёмся, ибо нынешняя Ария играет в более тяжелом стиле, нежели Кипеловская. Но мне всё-равно нравица
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе появление песен вроде Замкнутого круга, того же Заката и пр. - в основном инициатива Дубинина, так что ради разнообразия, я думаю, к альбому так 15-ому)), 16-ому))), когда пройдёт этот временный период "тяжести", снова попрёт классика и услышим разнообразные Без тебяшки, Беспечные ангелочки и т.п.
|
Никит, а ты какие-нибудь песни из нового альбома слышал? Я вот только 3: Чужой, Мессия и Страж Империи. Эти песни они на концерте играли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |