![]() |
У меня уже некс , поэтому некс
|
Ребят,какой посоветуете дисковой СD-MP-3 плеер в пределах стоимости от 1000 до 2000 рублей,может немного странный вопрос но всё же!?
|
|
iriver t30 1 gb
Вложений: 1
стоит ли мне такой брать посоветуйте:confused:
Выходная мощность 15 мВт на канал Выходное сопротивление 16 Ом Отношение "сигнал-шум" 90 дБ(60дБ для FM) Частотный диапазон 20-20000 Гц Поддерживаемые форматы Типы файлов MP3, WMA, ASF Битрейт 8-320 кбит/с Тэги ID3 V1, ID3 V2 2.0, ID3 V2 3.0, ID3 V2 4.0 Встроенная память 1024 Мбайт Радио тюнер Встроенный радио тюнер + Частотный диапазон FM 89,0 - 108,0 Диктофон Запись с микрофона + Запись с радио тюнера + LCD дисплей Тип дисплея LCD 4х-строчный Цвет подсветки голубой Интерфейсы / Соединение с ПК Разъем наушников + Встроенный микрофон + USB 2.0 Питание Тип батареи Алкалиновая батарея 1EA типа Продолжительность воспроизведения 14 ч. Дополнительно Мультиязычное меню Запись голоса Часы с будильником Таймер сна Функция объемного звучания Использование в качестве внешней памяти Обновляемая прошивка |
Цитата:
Я впрочем и сам так поступлю, хотел NEXX NF-450 на 256 + флешка на гиг |
хочу купить себе HDD гигов на 20.какую лучше модель взять и если у кого-то есть,посоветуйте,где выбор побольше
|
Вопрос к обладателям Ipod,а именно по Itunes.
Можно песни удалить все сразу,а не по одной,а то так слишком долго? |
Ребят, подскажите что лучше взять Iriver h 320 на 20 гиг за 10 с чем-то тыс руб или Ipod video на 30 гиг за 9 тыс с чем-то. Основные плюсы Iriver - отличный звук, классный дисплей из настоящего стекла, хорошие наушники в комплекте, возможность воспроиз. видео но с 10 фпс. + Ipod больше места на харде, дешевле, отлично воспоизводит видео с 30 фпс, но говорят звук у него похуже и потише как и у всех Ipodов и отличный дизайн еще у Ipod video.
|
IPod конечно-же.Самый лучший вариант.
|
Gryz ты случайно не знаешь какая выходная мощность у Ipod video? Iriver h320 имеет 20 Мвт на каждый канал. Очень большие сомнения у меня по поводу качества звука Ipod video. Для меня это самое главное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |