![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так… Практически на каждой гостевой фанатов любого ФК выкладывают ссылки на все интересные события. 2. Дело не в теннисе. У нас в практически любом популярном у обоих полов виде спорта женщины добились куда больших успехов, нежели мужчины. Потому что наши женщины — самые женщины в мире. 3. Положительно. Тупо из вредности меня будет радовать факт, что в центре Питера, у всех на виду, будет торчать такая вот пиписька. Цитата:
Комп есть, точнее — ноутбук. Только не ржите, но это «Ровер»… 2. Не, Бог миловал пока. Бывало, что я форматировал хард, а потом вспоминал, что оставил на нем нечто важное… Но это у всех бывало. Когда восстанавливал, когда нет. 3. Все серии Call of Duty. Очень помогает в плане релаксации, когда хочется кого-нибудь убить. 4. Мульттека, я бы сказал. На переносном харде, в телевизор воткнуто. Там хранятся мультики старшего сына. А фильмы для айфона я держу в компе, пока не посмотрю. Потом удаляю… Захочу — снова качаю, тариф позволяет. 5. Очень хочется сказать какую-нибудь гадость, но я (с трудом) удержусь от ответа на провокацию. Лучше всего качку подходит то прозвище, которое он сам выбрал — Федайи. 6. Поздравляю, коллега! Цитата:
2. Грозный — не посещал. 3. Нет. Уже нет. 4. Не, я б от этого смущался, краснел и писался. 5. Я пока еще в процессе осознания в себе этой склонности. Как и многих других склонностей, ах ты пошляк. 6. Лицемерие. 7. Я не знаю. Честно. Сложно судить об этом, сидя внутри МКАДа. Но надеюсь, что нет. 8. Больше да, чем нет. Но тоже вопрос сложный — мне не с чем сравнивать. 9. В театре — в прошлом году, в Дзержинске. В кино — летом. Оба раза — с сыном. 10. Их не так уж и мало. «День выборов», к примеру… Цитата:
Но иногда хочется и нужно во что-то верить. 2. Да, и не раз такое было. Может быть, я произвожу о себе впечатление упертого типа, но я вообще-то умею слушать и слышать. И признаю, если понимаю, что был неправ. 3. События, подобные этому, надо измерять не в литрах, а в сутках. У меня в обоих случаях было выпито по три дня жизни. Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Кстати, я не считаю свои статьи ни достойными по уровню для профессионала, ни тем более уж шедеврами. На футсимном портале они, быть может и кажутся таковыми, но в стране слепых и кривой — король. Только без обид, господа =) 2. В детстве не очень. Я лет до 12 рос довольно хилым мальчиком, низеньким и худеньким. Побить меня было легко, поэтому драк я старался избегать. Потом я как-то за лето догнал сверстников, окреп и драк стало побольше =) Особенно, когда за любимый «Спартачок» притапливать начал… 3. Да как-как проходила… Скучно проходила. Все дни похожи на один. Все одинаково, перпендикулярно и параллельно. Прапоры — тупые, шакалы — суки, дембеля — быдлы, слоны — уроды. Всё как у всех. Ну а запомнились, главным образом, пьянки. Цитата:
Ну а потом просто не кури часто. По пьяни там, или в конце трудовой недели позволяй себе сигаретку, но не делай так, чтобы курение снова вошло в режим. |
1. Ты записываешь важные дела на стикеры, вешая их на монитор?
2. Я лицемер? 3. Боролся когда-нибудь на руках? И каковы были успехи? 4. Было ли такое, что тебя узнали на улице, благодаря фифасоккеру? 5. Как бы ты охарактеризовал одним словом большинство кавказцев? 6. Санузел в вашей квартире разделен? 7. Где бы хотел побывать, помимо Зыржинска и Анкары? 8. Кольцо носишь какое-нибудь? 9. Ты никогда не замечал, что все пресс-атташе (ну, по крайней мере, один) ведут диалог без умолку, не давая вставить слово в спич? 10. Артемка уже научился говорить на траве дрова, на дворе – трава, лавировали да не вылавировали и Арслан Арсланбекович? 11. Сколько юзеров прокляло тебя, прежде чем ты снова начал отвечать на вапроцы? |
Цитата:
2. Откуда я-то знаю?! 3. Боролся, конечно. С переменным успехом, но случалось загибать и более сильных, чем я, людей — я там секрет один знаю, как можно нажухать слегка. 4. На улице — нет, а вот на конфе ФИФы узнавали. 5. «Кавказцы» 6. Неа. Причем, если б был разделен, я бы объединил. 7. Я очень хочу когда-нибудь проехать поперек США по маршруту Ильфа и Петрова. 8. Обручальное. Это вообще единственное, что я ношу. Никогда не любил ни кольца, ни браслеты, ни цепочки, ни даже часы. 9. А еще они все — двухметрового роста и пиво хлещут литрами. И у них айфоны. 10. Последнее пока не пробовали, остальное умеет. Правда, еще не умеет произносить букву «Р» и еще пару звуков. 11. Никогда не забивал себе голову подобными пустяками и тебе не советую. Люди, нормальные вопросы-то будут? Конец месяца скоро, а меня пока никто так и не удивил толком. |
1.Как ты относишься к хеви-металу?
2.Ты когда-нибудь создавал себя в фифе со скиллом 99?=) 3.Радио слушаешь какое-либо? 4.Как у тебя было с математикой? 5.Виски любишь? 6.Последняя игра, которую ты купил |
1)Твой самый первый матч, который ты посмотрел со стадиона? Каковы были впечатление? Сколько тебе лет тогда было?
2)Хорошо ли ты учился в школе? А в институте? :) 3)Знаешь ли ты английский язык в совершенстве? 4)Есть ли у тебя мечта, которая до сих пор не сбылась? Деньги, слава, любовь женщин - не принимается. :) P.S. Поставь мне аватар новый, please! :D |
Цитата:
2) Нравится ли самогонка? 3) Водка и ты (в одиночестве) — бывало? 4) Зачем ты мне звонил 7 сентября? (полтора месяца прошло ыы) А когда я взял трубку, ты сбросил вызов. У меня, какбэ, денег не было перезвонить)) |
Сколько выпьешь, если Спартак станет чемпионом в этом году?
|
Александр, ещё несколько вопросиков.
Когда ты не трезв и находишься в компании своих друзей, то о чём больше всего говоришь? Какая любимая тема в данном состоянии? Если собеседники не разделяют твою точку зрения о "Красно-белых" или вообще негативно высказываются в их адрес, у них остаётся шанс покинуть компанию без побоев? |
Саш твой самый удачный\неудачный год в жизни?
Различаются ли они с понятием "счастливый\несчастливый"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |