![]() |
Гетьман хорош смешить.... Ща сам обоссусь со смеху :D
Вот тема-то какая хорошая оказалась... |
Ох ,а какой ажиотаж то поднялся!:) все хотят знать их в "лицо":)Задов человек -слово, сказал за 10$ значит скажет тока за 10$,так,что шкуляйте и отпрaвляйте ему деньгу;)
|
Народ хочет знать своих героев
|
И неужели вам не представляется ничего прекраснее, красивее, справедливее всего этого?!
да что вы за люди такие... )( =) |
ссу в душе и в море/реке, буйки нахуй, ссу где стою.
В бассейне ссать - ублюдочно. |
ссать всегда ,ссать везде, ссать на море и в бассенах...
|
Чо-то совсем к какй-то чернухе скатились(
кста, где-то за границей в бассейнах вроде в воду специальный состав добавляют, чтобы есличо -типа кто-то нассал, вода цвет меняла а отечественных детей это еще больше радует: поссышь - вода красная становица - ваще круто! |
да а вот где-то за границей воду какую-то хрень подсыпают...посышь в воду и вокруг тебя круги розовые :D
p.s. sorry за влууд...ой чут не написал вегуд, но вовремя спохватился...на чем остановился, а да! извиняюсь за флуд, но скока можна одно и то же про индикаторы :mad: |
Во блин, 15 человек проголосовало что в ванной писают, и все молчат. Да я тоже вхожу в их число. Дело в том что к принятию ванны я очень обстоятельно подхожу. Беру вообщем еженедельник "Футбол" туда, и часика на полтора. И люблю чтоб вода журчала. Поэтому когда ванна полная, я выдёргиваю из ванной клапан, и когда значит водичка ушла, а новая ещё не набирается я писаю с огромным наслаждением. Потом водичка набирается опять. Ещё я люблю в ванную брать пиво и пожрать что-нибудь(к пиву). тогда процесс повторяется после каждого слива. Не думайте что я в ней живу, такой кайф я себе позволяю раз в неделю в субботу утром. А под душем каждый день это даже не дело, намылишься 5 минут и бежать...нет кайфу.
Да, насчёт бассейна: я туда не хожу, а следовательно и не писаю туда. |
Респект чувак.
Кушать в ванной это суперско.Пиво не пробовал, но попробую))) А ещё если джакузи....мммм. Но писать всё равно не буду. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |