Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Россия — Словения. В ожидании… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16842)

No_Smokinggg 14.11.2009 21:03

Ну пропустили шальной гол в конце с кем не бывает.
Норм отыграли первый гол конечно очень хорош.
Думаю в гостях выиграем или ничью сыграем. В обороне конечно словенцы хорошы но в атаке не особо.

Управдом 14.11.2009 21:04

Че вы разнылись.
Ничейку скатаем на выезде, да собирайте монатки в ЮАР. А то устроили тут уже траур какой-то.
Полный аншлаг.
Цитата:

Вот и хорошо. Хорошо, что сыграли вничью.
Братуха, мы какбэ выиграли.
Цитата:

Павлюка незачем было менять.Он мог бы дважды забить.Сычёв отстой полный даже ни на йоту был лучше.
На какую "йоту" должен был быть лучше Димочка, если команда сидела в обороне?

Vinny Puh 14.11.2009 21:06

helz, у него травма.

Аршавин давал пас на Билю при 2 банке если что. Да и вообще наверное единственный кому было посрать 1 против него играет или 4 и шел в обводку. Сколько фолов он заработал.

Вот сегодня я вам скажу увидел Павлюченко, каким он должен быть. Пусть не забил, но отпахал за себя и на команду.

Кстати говорите что выиграем на выезде (некоторые), так я вам скажу, что у себя дома словенцы в отборе никому не проиграли и потеряли всего 2 очка из 15 ыграв вничью с Чехией.

Так что поездка будет сложной.

А словенцы меня ничем не впечатлили сегодня. В начале попресинговали, побегали, повешали в штрафную и все, а больше ничего не показали.

The Fast 14.11.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Zlatan Ibrahimovic№9 (Сообщение 736146)
По такой игре нам в ЮАР путь "заказан". вот увидите Словенцы нас натянут в Мариборе. я даже не сомневаюсь. сам буду болеть за Словению.

Ну и отлично. Сборной поддержа таких "болельщиков", как ты, точно не нужна.

По игре: Жаль конечно, что гол пропустили, теперь сложновато будет в Мариборе. Там нужен быстрый гол, очень нужен...

Buk 14.11.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Zlatan Ibrahimovic№9 (Сообщение 736146)
По такой игре нам в ЮАР путь "заказан". вот увидите Словенцы нас натянут в Мариборе. я даже не сомневаюсь. сам буду болеть за Словению.

Болей, патриот хренов;)

Brightside 14.11.2009 21:06

85 минут - зачет. Последние 8 - какая то анальная катастрофа. Акинфееву памятник при жизни в обнимку с Гусом. Ничего страшного, на ЮАР должны ехать. В ничейку в Словении точно сгоняют.

Shadow 14.11.2009 21:06

Игорь был хорош!!! Да какой там хорошо, просто отлично отыграл!

DmiGo 14.11.2009 21:07

Все вроде бы хорошо. И голы красивые и играли не сказать что плохо, но вот гол в концовке сохранил интригу в ответном матче. В защите играли почти весь матч нормально, и только в конце пошли провалы. После ухода Павлюченко в атаке совсем дела расклеились. В целом я думаю пойдет, конечно могли и лучше, но 2:1 тоже хороший результат. Продолжаем верить в нашу команду.
P.S.: Биля молодчина, наверное, это его лучший матч за сборную.

Floyd 14.11.2009 21:07

Ну, по игре - неплохо. Результат, конечно, не лучший. Но ничего катастрофического не произошло.
Разница в классе видна сразу, так что гол Словении - больше удача. Полагаю, что и ответный матч будет проходить в похожем стиле.

Dimon-S27 14.11.2009 21:07

Смешанные эмоции вызвал матч - счет 2-1 вполне нормальный результат - посмотрим еще как словенцы умеют атаковать - теперь стоять 90 минут и ждать шанса на контратаку рискованно - можно и не дождаться.
А вот замены удивили - зачем менять Семака и оставлять на поле Аршавина, у которого сегодня не получалось вообще ничего как-то глупо...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.