![]() |
Ну пропустили шальной гол в конце с кем не бывает.
Норм отыграли первый гол конечно очень хорош. Думаю в гостях выиграем или ничью сыграем. В обороне конечно словенцы хорошы но в атаке не особо. |
Че вы разнылись.
Ничейку скатаем на выезде, да собирайте монатки в ЮАР. А то устроили тут уже траур какой-то. Полный аншлаг. Цитата:
Цитата:
|
helz, у него травма.
Аршавин давал пас на Билю при 2 банке если что. Да и вообще наверное единственный кому было посрать 1 против него играет или 4 и шел в обводку. Сколько фолов он заработал. Вот сегодня я вам скажу увидел Павлюченко, каким он должен быть. Пусть не забил, но отпахал за себя и на команду. Кстати говорите что выиграем на выезде (некоторые), так я вам скажу, что у себя дома словенцы в отборе никому не проиграли и потеряли всего 2 очка из 15 ыграв вничью с Чехией. Так что поездка будет сложной. А словенцы меня ничем не впечатлили сегодня. В начале попресинговали, побегали, повешали в штрафную и все, а больше ничего не показали. |
Цитата:
По игре: Жаль конечно, что гол пропустили, теперь сложновато будет в Мариборе. Там нужен быстрый гол, очень нужен... |
Цитата:
|
85 минут - зачет. Последние 8 - какая то анальная катастрофа. Акинфееву памятник при жизни в обнимку с Гусом. Ничего страшного, на ЮАР должны ехать. В ничейку в Словении точно сгоняют.
|
Игорь был хорош!!! Да какой там хорошо, просто отлично отыграл!
|
Все вроде бы хорошо. И голы красивые и играли не сказать что плохо, но вот гол в концовке сохранил интригу в ответном матче. В защите играли почти весь матч нормально, и только в конце пошли провалы. После ухода Павлюченко в атаке совсем дела расклеились. В целом я думаю пойдет, конечно могли и лучше, но 2:1 тоже хороший результат. Продолжаем верить в нашу команду.
P.S.: Биля молодчина, наверное, это его лучший матч за сборную. |
Ну, по игре - неплохо. Результат, конечно, не лучший. Но ничего катастрофического не произошло.
Разница в классе видна сразу, так что гол Словении - больше удача. Полагаю, что и ответный матч будет проходить в похожем стиле. |
Смешанные эмоции вызвал матч - счет 2-1 вполне нормальный результат - посмотрим еще как словенцы умеют атаковать - теперь стоять 90 минут и ждать шанса на контратаку рискованно - можно и не дождаться.
А вот замены удивили - зачем менять Семака и оставлять на поле Аршавина, у которого сегодня не получалось вообще ничего как-то глупо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |