![]() |
за статью 5+
автор пиши еще за радостные вопли мутко с семиным, у которых эта сборная лучшая в мире, а тайм длится 70 минут - тоже 5+ диниярчику конечно нужно много играть, чтобы самоутвердиться, молодой еще, а маратику конечно нужно много играть, чтобы набрать форму, после травмы как-никак, но пусть они это делают вне сборной. |
Динияр и Марат и так сделали для Кержакова не мало.Вот на хера его было ставить, я не понимаю. Когда он на 80 минуте не попал в ворота и со штрафного в конце матча пробил в стенку, мне даже не надо было видеть номер игрока - и так было понятно. Если я не ошибаюсь, Булыкин за сборную забил больше чем он.
|
Статья фиговая. Совершенно не отражает игру. А Смертин, при всём уважении к нему, просто подвел команду. Так неаккуратно играть капитану...
Игра получилась интересной (правда и нервной). Семак понравился, а Аршавину еще б пасы научится давать вместо того чтобы в обводку идти и падать чуть что - цены б ему не было. И игра в пас у нас очень плохо поставлена, слишком много брака и мало моментов, которые и так транжирим безбожно. Должны были выигрывать Цитата:
P.S. Поменяйте Гусева, хоть на немого. Его комментарии уже бесят. |
Цитата:
|
"Когда они выходят 3 в 3, кажется, что они в большинстве!" - эту фразу сказал про хоккеистов сб СССР один канадский журналист во время супер-серии в 70х.
К сожалению, про наших нынешних футболистов этого сказать нельзя. Открываются хреновенько. Поэтому и вынужден Аршавин идти в обводку. Когда я увидел прекрасный дриблинг Билялетдинова, мне стало грустно...до чего же у нас все плохо, если полузащитнику некому отдать пас в центре поля! "Футбол, игра простая - открылся - получил пас - отдал пас- открылся" не помню, кто сказал эту фразу, но, кажется, не все наши футболисты ее знают. По поводу запасных: Семак понравился, ибо сделал именно то, что было нужно команде в тот момент. Павлюченко прекрасно стоит на ногах + недурно играет головой. Быстров всегда играл "бей-беги", а вовсе не последние игры в Спартаке :) Было бы интересно увидеть обоих на поле - продирающийся по флангу скоростной Быстров и замыкающий головой его передачи Павлюченко..впрочем, я не большой любитель темы "если бы". А судья отсудил нормально. Смертин сам виноват. СЭкс ошарашил оценками! Акуительно насравший Смертин получил столько же, сколько отпахавшие весь матч Березуцкие и отбегавший (пусть и малёк бестолково) весь матч Кержаков. ЗЫ: "Подвиг, это обратная сторона чьего-то разгильдяйства" - если не ошибаюсь И. В. Сталин. ЗЫЫ: неужели опять повторяется тема с привлечением главным тренером "своих" игроков? ЗЫЫЫ: а Алдонин, как оказалось, не такой уж и раздолбай :) Научился бы еще играть так же чисто не только в экстремальных ситуациях :) |
[QUOTE=Matrix24]
По поводу удаления Смертина то я могу сказать только одно. Господин "Безжалостный стамотолог" Вам бы пора к окулисту сходить. Ну не знаю... Я первой карточки не видел, зато видел как он пободался с Роналду и видел вторую карточку... Так что и без первой его за два этих момента можно было выгнать... Вроде по делу всё... Хотя могу и ошибаться, пьяный был, болел вполглаза... Да вот мы тут говорим, за второе место надо бороться, в стыки выходить (в пару лучших команд тяжело будет попасть)... А там в стыках, действительно, "буйволы" могут попасться. Там уже Англия практически, и либо Чехия либо Голландия, вдруг Франция еще попадет. Как блин с ними играть-то? |
Цитата:
|
АФТАР-ВЫПЕЙ ЙАДУ!
Блин когда ж мы будем реально оценивать свои силы, ПО МОЕМУ (по моему автору почаще надо вспоминать это слово) сборная сыграла так как могла, по крайне мере с огоньком. ПО МОЕМУ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |