Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   XXI зимние Олимпийские игры (Vancouver 2010™) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18247)

GerG 14.02.2010 01:27

Есть медаль! Пока скромно. Скобрев молодцом!

yonk 14.02.2010 01:29

Есть бронза - Ваня Скобрев взял-таки медальку. Сенсационно кореец взял серебро. Ну и золото у голландца Краммера плюс установил олимпийский рекорд на дистанции 5000 метров.
Цитата:

Иван Скобрев принес первую медаль сборной России

Иван Скобрев завоевал бронзовую медаль на Олимпийских играх в Ванкувере в соревновании конькобежцев на дистанции 5000 метров. Победу отпраздновал главный фаворит Свен Крамер

Rubinho 14.02.2010 01:40

Иван молодец! Впервые с бородатого 80-какого-то года Россия завоевала медаль в беге на длинные дистанции!
Эх, жаль Булыгина не дотерпела и секунду уступила бронзе.
Но ничего. Первый день - первая медаль. Ждем первого золота.

Barry WILD 14.02.2010 01:50

Признаться, Ваня - неожиданно!
Мне кажется, что лет 10 назад поставили крест на наших скороходов, но на прошлой Олимпиаде было возрождения, кто-то из женской команды взял серебро (вроде как), и теперь вот Ваня Скобрев!

Прыжки - после травмы Васильева, ничего удивительного! Но хоть в финал фошли и то что-то по сравнению с тем что было раньше!

Buka 14.02.2010 02:15

Медаль здорово -ура. За что дисквалификация у нашего конькобежца?
Про биатлон, все сказал в соответствующей теме. В кратце, подошли не в лучших кондициях. ИМХО

Jutonish 14.02.2010 02:33

Barry WILD, наоборот, от Скобрева как раз ожидали хорошего выступления :)

Barry WILD 14.02.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 770750)
Barry WILD, наоборот, от Скобрева как раз ожидали хорошего выступления

Ну ка! Тогда скажи ка мне когда датируется у нас последняя олимпийская мужская медаль в этом виде спорта? Вот именно что хорошего, но никак не бронзового!
Одно радует, что человек добился этого наконец! Он заслужил ее! На моей памяти он уже долго бегает!

Форма у конькобежцев классная

EG 14.02.2010 04:22

Цитата:

Ну ка! Тогда скажи ка мне когда датируется у нас последняя олимпийская мужская медаль в этом виде спорта?
Можно я скажу? Прошлой Олимпиадой датируется. Не в стайерской дисциплине, правда.

Цитата:

но на прошлой Олимпиаде было возрождения, кто-то из женской команды взял серебро
На прошлой Олимпиаде мы взяли серебро и золото, в спринте у мужчин и женщин, соответсвенно.

А от Скобрева ожидали хорошего выступления. Я даже, если честно, ждал серебра, после Крамера, с которым не тягаться, к сожалению. Ваня со сменой тренера здорово прибавил в этом сезоне, это всеми отмечалось. Но тут кореец появился. Но бронза тоже хорошо)

Синий Лев 14.02.2010 06:27

Демченко разочаровал.После первой попытки-пятый.Полсекунды отыграть будет оооочень сложно максимум за бронзу теперь поборется

Asiat 14.02.2010 07:14

Замкадье долго блевало от классной формы конькобежцев

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.