![]() |
Ужас.. Просто слов даже не могу найти.
Соболезную близким и родственникам погибших. |
Цитата:
Бог - во всём... (икона с собой всегда, цепочка с крестиком) Да и вообще, я в силу возраста мало, что понимал лет в 12 в религии. Побывав в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре я много что узнал, понял. Есть там много объяснений... |
Цитата:
|
Помойму вы куда то нетуда зашли.. тут вообще о взрыве говорят ,а никто , и чему верит, и если Бог на свете..
|
Люди, что с вами... На зло нельзя отвечать злом. Дочитал до 7-ой страницы, где Магнум признался, что не любит кавказцев... Стало противно.
Как вы не понимаете, врагу (политикам) только это и надо, только и надо сделать из нас стадо, которое, подобно животным, реагирует предсказуемо. Нету никаких национальностей, есть люди, есть Человек! И людей этих разделяют, делят и сталкивают друг с другом! Прислушайтесь к словам Федайи, он уже как года два об этом говорит... Прислушайтесь, станьте выше, не делите страну на "свой-чужой"... Мы все из одной крови. |
Цитата:
|
Цитата:
В средневековой Европе и в России при Никоне был как раз первый случай, всё остальное время в нашей стране - второй. Вы и сейчас можете от любой старушки услышать что-нить про Божье наказание... Просто сейчас власть пользуется таким сознанием людей. Upd И, кстати, пользуется успешно для неё самой. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.adamalla.com/showthread.php?t=3476 И вообще мне кажется что наши народы уже никогда не смогут жить в мире. Русские ненавидят Чеченцов, Чеченцы, Русских. Ненависть к друг другу уже идет с детства и дальше будет только хуже. Вот видео на эту тему. http://www.youtube.com/watch?v=GRYKcW4baLU&NR=1 |
Если Бога нет, то получается, что мы совсем одни...
Ребята, я сейчас в метро, пишу с мобилы. Как доеду до дома, напишу однобольшое сообщение. Пожалуйста, воздержитесь дот комментариев хотя бы до этого. Ведь это вы. Те самыелюди, которые за неделю собрали тридцать тысяч, когда умер один из нас. Это вы поздравляете с днем рождения каждого именинника и каждого свежеиспеченного родителя. Это вы, фифасоккер. Прошу, не уподобляйтесь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |