![]() |
Задов, от этого сообщения нужно делать выводы админам %))
|
Лоськомотив нормальный,он делом занимаетцо,Дап модератор от бога,ему судьбой предначертано модерасить. А это же ужо получаетцо обсуждение действий модераторов,это наказуемо:)
|
2 N.1.K:
Вот так вот взял просто и впер Морозова... :) |
Считаю дапа нормульным модером, тут как у судей не заметен молодца,но работу свою знает,не зарывается!Не понял почему гоны на Лоськомотива,вот так всегда млин человек старается помочь всем там ,а это принимают за подлизывание,жизнь не справедлива!
|
Отнушусь к ним как к людям....
|
Цитата:
|
Что-то мне кажется , что люди начали переходить на личности , это не есть гуд.
|
Цитата:
|
А по-моему очень хорошая тема,каждый высказывается,иногда очень полезно почитать критику,и вообще интересно знать мнение других,мне допутим ещё интересно совпадает ли моё мнение с мнением других участников форума,а на счёт личности,сами виноваты,разве не так,есть же хорошие модеры и Админы,их же не обливают грязью,потому что не за что.Просто так здесь никто писать не будет,ИМХО конечно.
|
N.1.K., засунься, обезьяна. КАКОГО хера его никто не банит? Как этот мудак может безнаказанно обсирать человека, который на форуме огромную работу делает изо дня в день без выебывания, а просто, ради юзеров?
Прикольно, если этот пост обернется первым баном в моей долгой жизни на ф-сайте. Но N.1.K'у нужно собраться и переебать давно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |