![]() |
Можно мне пожалуйста попросить аватар или прочие привилегии в предверие ЧМ?
|
Скажите, Федайи...
1. Носите ли вы часы, кольца, браслеты, клипсы или цепочки? Почему? 2. Считаете ли "Жемчужину-Сочи" политическим проектом? 3. Футбольный мяч какой модели или, может быть, даже расцветки вам больше нравится? 4. Что вам больше нравится - обычный балкон или остекленная лоджия? 5. Принимать ванну или мыться в душе? 6. Что моете первым делом, когда заходите в душ или ванную? 7. Хорошо ли вы плаваете, кстати? 8. Какая в детстве была любимая игрушка? 9. Умеете ли стрелять из лука? 10. Любите ли чеснок? |
Цитата:
Но только не у меня. Я тупо не умею их ставить. Добавлено через 7 минут Цитата:
2. Конечно, нет! Человек, родом из Чечни вообще не имеет право называть какой-либо клуб ПЛ политическим проектом. 3. Лигачемпионский мяч 2000 года. 4. Остекленная лоджия. У меня с ней приятные воспоминания сексуального характера. 5. Последние года четыре у меня – это по быстрому принять душ и бежать на работу/бежать в кровать/давай еще раз повторим. 6. Ээээ…Надо будет сегодня проследить за этим. 7. Хорошо. На море научился. 8. Трансформер. Помню, я отклянчил ее у старшего брата (двоюродного). Я вообще был большой клянчей и нытиком в детстве. 9. Нет. Зато вот натягивать тетиву – с удовольствием. 10. Очень. Обожаю всякие чесночные соусы, приправы, молодой чеснок, чеснок головастый. Ах, объедение. |
Почему все чеченцы едут именно в Бельгию?
|
Какой способ лучше для защиты от внешнего мира - цинизм или ирония?
|
Цитата:
Хотите жить, работайте, а нет - пиздуйте обратно. В общем, жить, как раньше на пособия, не получится. Цитата:
|
Раз. Трахаться вовсю или всё-таки сохранить верность девушке? (смешно пздц)
Два. Сколько длился твой самый быстрый бой в киокушине? Три. На улице в последний раз когда дрался? Кто эти смертники? Причина. Акар. У него смешной голос? 69. В нашей с тобой переписке есть смешное? ыыы |
Йоу, Федайо.
Ты умеешь рифмовать строчки? Предпочтения в музыке? Как стал поклонником творчества Бабкина? Как ты относишься к петросянскому юмору Управдома? Где ваше чуйство йумора? Серьёзный вопрос. Правда-правда! Как стать таким же крутым перцем как ты? |
как ты относишься к ебланам?
|
Цитата:
Еки. Чуть меньше минуты. Уч. В 2005. Он был один. Я его даже ударить не успел. Причина - женский половой орган. Акар. У него смешной голос. 96. Не перечитывал. А ты как думаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |