![]() |
Бывалый, прощения просить точно не за что. Поверить сложно, поскольку слишком все это низко. Я просто где-то видел это сообщение с полгода назад, нечасто встречается, вот и насторожило. А так - просто вбил номер в гугл, вот оно и всплыло.
|
Цитата:
Переливают только первую группу реципиенту с первой, вторую - со второй и так далее. |
А это как ж?
Цитата:
"По жизненным показаниям" читайте как "в экстренной ситуации, когда нет другой возможности". Извиняюсь за редакт. Исключительно ради фактического доказательства правильности своих слов, дабы не переводить тему в отвлеченную сторону. В медицинском вузе обучаюсь, знаком с некоторыми аспектами изнутри, так сказать. upd Блин, Михаил, я в прошлом сообщении и написал, что только в экстренных случаях :) Знаю где вы обучаетесь, поэтому спорить с вами не собирался, так получилось) |
Еще раз спасибо вам всем.
Писать новости сюда буду постоянно. Одно не очень утешило. Кровь еще нужна будет. И много. Но вы и так сделали очень много.Очень! Поэтому что-то тут просить было бы уже очень и очень "не очень". Поэтому выкарабкаемся. Надеюсь. |
Ну как там паренек? есть известия?
|
В общем операция прошла.
Врачи отмалчиваются,сказали лишь что всё прошло успешно. Кровь еще сдавать будут,ибо не всю кровь в банк принимают. Спасибо вам всем огромное. Вы сделали очень большое дело. |
Здоровья парню желаю, уверен, что будет всё хорошо.
Извиняюсь, что обращаюсь тут (в этой теме), но пытаюсь задействовать как можно больше информационных рессурсов, кому не сложно помагите : http://vkontakte.ru/club18548506 Цитата:
|
Как там тезка??
|
Всё в норме.
Еще один + при большом количестве сданной крови- у Димы сейчас плохая свертываемость крови. Поэтому доливают после каждого врачебного вмешательства. А так всё хорошо. |
Дмитрий умер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |