Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   PES 2011 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   PES 2011. Все познается в сравнении. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19022)

XpertVision 17.07.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Black Isle (Сообщение 817193)
на 13% :D

Ну может и 13% :D. Но почемуто консольщики уже который год в сторону PES даже не смотрят...видимо эти 13% весьма существенны.

99arshavin 17.07.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от XpertVision (Сообщение 817192)
1) Уважаемый не надо людей оскорблять..темболее из-за какойто игры.
2) Люди восхищаются геймплеем FIFA 10 с консолей, а не с ПК. А там уж поверте она в разы (!!!) лутше PES.

у меня просто вголове не укладывается как можно утверждать что это говно под названием fifa может быть лучше pes

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от XpertVision (Сообщение 817197)
Ну может и 13% :D. Но почемуто консольщики уже который год в сторону PES даже не смотрят...видимо эти 13% весьма существенны.

консольщики не смотрят потому что на консоли pes пропатчить нельзя

Black Isle 17.07.2010 18:06

XpertVision, да это шутка в общем-то. всего лишь разность процентов с метакритика по версиям с коробки360. а так, каждый сам для себя определяет эту разность. нужно только поиграть.

а на пес смотрят, и неплохо - 3 млн. проданных копий pes10 на ps3/x360. но фифа популярнее, да - аж в 2 раза - 6 млн. копий

XpertVision 17.07.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от 99arshavin (Сообщение 817199)
у меня просто вголове не укладывается как можно утверждать что это говно под названием fifa может быть лучше pes

Добавлено через 52 секунды

1) На консоли FIFA кардинально отличается от версии на ПК. Консольная FIFA WC 2010 сейчас лутший футбольный симулятор. вот видео посмотри и все поймеш - http://www.youtube.com/watch?v=RprCohe8qkc . Это видео - нарезка лутших моментов с полуфинального матча Германия - Испания полностью сыграного компьютером (немци пытались симулировать результат на приставке)..коментарии тоже немецкие..и они безподобны.
2) Даже если бы на консольные игры можно было ставить патчи, PES это бы не спасло.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Black Isle (Сообщение 817202)
XpertVision, да это шутка в общем-то. всего лишь разность процентов с метакритика по версиям с коробки360. а так, каждый сам для себя определяет эту разность. нужно только поиграть.

а на пес смотрят, и неплохо - 3 млн. проданных копий pes10 на ps3/x360. но фифа популярнее, да - аж в 2 раза - 6 млн. копий

Ну из тех 3 млн..1 млн..это наверное японци. :D У них такой характер что они лучше купят свое чем будут пользоватся чужим, пусть даже оно и заметно лутше. Ну и преимущество в 2 раза о много говорит.

Lokoko 17.07.2010 20:03

XpertVision
Тебе вроде бы уже делали замечание. Так вот повторюсь, правильно писать "луЧше" "лучший" и т.д.

ps1h 17.07.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от 99arshavin (Сообщение 817199)

можно...

Fafaran 17.07.2010 22:16

XpertVision, вот у меня к тебе вопрос, точнее их несколько. Ты играл в фифу на консолях? Трогал её? У тебя вообще консоль есть? Просто прочитав один комментарий, я начал подозревать, что ты в FIFA вобщем то вроде и не играл)

XpertVision 17.07.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Lokoko (Сообщение 817228)
XpertVision
Тебе вроде бы уже делали замечание. Так вот повторюсь, правильно писать "луЧше" "лучший" и т.д.

Ладно...постараюсь не ошибатся.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Fafaran (Сообщение 817251)
XpertVision, вот у меня к тебе вопрос, точнее их несколько. Ты играл в фифу на консолях? Трогал её? У тебя вообще консоль есть? Просто прочитав один комментарий, я начал подозревать, что ты в FIFA вобщем то вроде и не играл)

Да на боксе у знакомого в 10-ку немного играл. (пару часов) А что вас смутило?

Fafaran 18.07.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от XpertVision (Сообщение 816675)
Ну они не мультяшные (не в одном из случаев). Насчет редакторов. Видел лица PES 10 у себя на монике когда играл в демку и скриншоты консольной ФИФА в инете (реальные игровые, в хорошоем качестве). В 90% лица в фифа лутче во всем кроме текстур, но это и не мудрено. Думаю в этом году можно будет всем спокойной разобратся где фейсы качественее, благо на ПК хорошая фифа выйдет.
P.S.: Зачастую в фифа лица просто намного ближе к оригиналу, а у японцов в основном какието уродци...те же Чех, Иньеста.

То что выделенно в данном посте, меня и возмутило.

Серёга 13 19.07.2010 22:19

Дайте ссылку FIFA WC 2010 на которой играет россия!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.