Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Первый раз. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19128)

Олег Александрович 26.08.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от AlexWG (Сообщение 828293)
Это еще что за бред..про людей преимущественно из Питербурга и Масквы?......я работаю в тех краях уже 15 лет..я геофизик..и то что инфраструктура там постороена преимущественно...там строили ВСЕ!!! так что вы не правы..мягко говоря..и в России живут люди не только в Питере и в Москве не забывайте об этом..ведь аукнится такое отношение

А моя бабушка проектировала инженерные сооружения в Сибири 50 лет назад. когда многие города строились с нуля и местного населения по сути не было. Проектировкой в основном занимались КБ из Ленинграда и Москвы. Но строили конечно люди со всей страны. Я про это и говорю. Глупо говорить. что это исключительно тюменский газ.
Кстати геофизики все так безграмотны, что не могут правильно написать название городов?

Цитата:

Сообщение от ELECTED (Сообщение 828296)
ты бы лучше задался вопросом сколько с**зжено у народа денег гражданами п и м.и зачем Москву с питером мешать?вы уж за
себя как нибудь сами отвечайте!

Ничего не понял. Честно. Вы бы хоть оформили свою мысль как-то более понятно и линейно.

Sergey2905 26.08.2010 13:33

Вот прочитал всё что написано выше и просто не понимаю некоторых людей. Какое-то, простите, узколобие наблюдается. "Support your local team" - Buk или "как можно топить за другие клубы?что за глорихантерство? есть только один клуб,не понимаю таких людей,которые растекаются" - ELECTED. Зенит вчера представлял не только Санкт-Петербург, а и российский футбол в целом. Получается абсурд. Давайте тогда не ходить, не смотреть и не болеть за Сборную. Там же ведь собраны игроки из разных клубов...
Вчера переживал за Зенит, не болел, а именно переживал. Искренне радовался за ЦСКА и Питер когда те взяли Кубок УЕФА, а потом и Супер Кубок.
Питерцам сочувствую, будем надеяться на их победы в Лиге Европы, как и остальных НАШИХ команд.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, про "Support your local team". Я живу в Московской области и мне получается надо болеть на Сатурн?! Бред!!!

6OJIT 26.08.2010 14:01

epic fail

Buk 26.08.2010 14:11

Сережа, вот именно, что сборная представляет мою страну! А Зенит мой город, разницу чуешь?

Sergey2905 26.08.2010 14:15

В Вашем случае, дорогой Buk, всё проще. У Вас одна команда

AlexWG 26.08.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 828297)
Кстати геофизики все так безграмотны, что не могут правильно написать название городов.

Олег Александрович, извиняюсь за "МАскву"(писал быстро)..и про грамотность давайте не будем, суть была не в названии городов, а в том что не нужно рассуждать кто что делал. И кстати про "тюменский газ». Люди которые живут и работают в том регионе достойны лучших условий, как впрочем, большая часть России, но это уже другая история..

Sergey2905 26.08.2010 14:19

А разницу я, конечно, чувствую и вполне осознаю, что переживали Вы вчера больше нашего. Ответьте мне, уважаемый Buk, на такой вопрос - будете ли Вы сегодня переживать за Локомотив и Сибирь?

Олег Александрович 26.08.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от AlexWG (Сообщение 828332)
Олег Александрович, извиняюсь за "МАскву"(писал быстро)..и про грамотность давайте не будем, суть была не в названии городов, а в том что не нужно рассуждать кто что делал. И кстати про "тюменский газ». Люди которые живут и работают в том регионе достойны лучших условий, как впрочем, большая часть России, но это уже другая история..

как раз на МАскву мне плевать, а вот на ПИтербург - нет :) А вообще я и говорил, что рассуждать о том кто и что делал - смешно. У нас вроде одна страна и выделять "тюменский" газ или там"норильский" никель - смешно.

Buk 26.08.2010 14:26

Цитата:

А разницу я, конечно, чувствую и вполне осознаю, что переживали Вы вчера больше нашего. Ответьте мне, уважаемый Buk, на такой вопрос - будете ли Вы сегодня переживать за Локомотив и Сибирь?
Сибирь заслужила уважения в моих глазах своими бойцовскими качествами, буду рад если пройдут дальше...нет-не расстроюсь. На Локомотив вообще без разницы, пусть проходят.

Butrageno 26.08.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Sergey2905 (Сообщение 828334)

Обязательно!!! Питер за наши клубы в европе!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.