Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   -1 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2364)

Lars 19.10.2005 13:30

Мы как раз НЕ пробовали иностранца. Я просто хочу человека, типа из бункера. Абсолютно без стереотипов и задних мыслей об игроках, без давления со стороны русских (ему ведь пох на это). Т.е. чисто работа. Тогда и результат будет.

Nefelim 19.10.2005 13:42

М-да, тебе прямо какой-то Трумен из "Шоу Трумена" нужен... Или Йети. Только у них вообще никаких мыслей нет. Пусть лучше инопланетяне прилетают, зеленые человечки...

smallball 19.10.2005 14:34

Цитата:

Пусть лучше инопланетяне прилетают, зеленые человечки...
Не понял, ты про тренера Сатурна что ли? :)

Lars 19.10.2005 14:55

Да не, я серьёзно. В нашем случае сработает. Человек придёт на РАБОТУ. Ему пофиг на психологические факторы. Просто придёт типа "Таааак.... Россия, да? Ладно, ладно... Давайте список и статистику игроков русских, плёнки и т.п. Хмм... интересно... Во блин, Россия... Ну пофиг, в принципе, Россия так Россия". А то у русских тренеров очень много давления, побратайства, любимчиства и т.п. Это мешает. В FM я сборную выбираю ЧИСТО по статистике и морали игроков. (Я за Голландию) Нистелрой не забивает? В жопу из заявки. Юсуф в каждом матче по три передачи - прямиком в основу. Так и с нами надо.

BlackDragon 19.10.2005 15:39

Цитата:

(Я за Голландию) Нистелрой не забивает? В жопу из заявки. Юсуф в каждом матче по три передачи - прямиком в основу. Так и с нами надо.
Согласен на все 100%!

И ставить надо нетех у кого больше связей а тот кто играет!Так что про Лоськова и Смертина это все верно если не в форме физической и моральной то и нехрен на поле выпускать :mad:

Lars 19.10.2005 16:06

Или посмотрите на Моуриньё. Каждый матч - другие игроки. SWP сыграл хорошо за сборную - в состав (хотя там, конечно, травмы сыграли роль, но всё же). Защиту, полузащиту - всех меняет. Один чёрт-Дрогба играет всегда.

E-Forward 19.10.2005 16:42

Цитата:

Сообщение от Doozer
2 LARS:
Ню-ню...Скала,Жорже,Гжебик...Сомневаюсь что в России это прокатит, хотя, кто знает...Дай бог...

Петржела?
А вообще имхо иностранный тренер нам не помешает. По крайней мере игроки в основу будут ставиться объективно, а не по принципу "Лоськов-король полузащитников, Кержаков - король атаки".

smallball 19.10.2005 16:53

Цитата:

Петржела?
мегаlol, Быстров этого не вынесет...

E-Forward 19.10.2005 16:59

Цитата:

Сообщение от smallball
мегаlol, Быстров этого не вынесет...

Ну, это его (Быстрова) проблемы. А про Петржелу я вообще говорил как про тренера, которому удалось адаптироваться и остаться в клубе больше чем на год.
Русского тренера по-моему сейчас бессмысленно назначать (если Сёмин не останется)

Nefelim 19.10.2005 17:07

Иностранный тренер, конечно, это может быть и выход... Старков не пойдет? :D Между прочим, тоже иностранец... Иностранец в отношении клубных вазимотношений вряд ли будет предвзятым. Но есть одно но... (Ни хрена себе сказал?! :eek: Иностранец будет работать за деньги. Они есть. Но ему просто так работать не дадут. Знаете такой анекдот?

"У пойманного убийцы спрашивают:
- Почему вы держали Леонида Ильича (Брежнева, кто не понял) на мушке, но не выстрелили?
- Да я не смог! Все хватали меня за руки и просили: "Ну, дай стрельнуть, дай стрельнуть!"

Здесь будет тоже самое. СОВЕТЧИКОВ будет ОЧЕНЬ много. Все будут считать себя обиженными. Как так?! Это что за варяг какой-то выискался?! А почему меня не пригласили?! Наш тренерский цех, если вы не знаете, держится на ПОРУКЕ. Той самой, круговой. Это уже почти каста, куда чужаков не пускают. Не думаю, что тренеры клубов будут рады оказать "мистеру" помощь и содействие. Можете называть это "корпоративной этикой".

з.ы. И хватит мусолить тему "Выгнать Лося из сборной нах!" Хороший Лось, плохой Лось - нет разницы. Мне он безразличен как игрок, я не красно-зеленый. Но других игроков у нас сейчас нет. Вы никогда не задумывались, что из 60 игроков, которые кое-как достойны попадания в сборную, так или иначе, а выберешь тех же 11?.. По разным причинам. Надо просто уметь использовать то, что есть. Даже если это что-то попахивает и мухи кругом летают. ;) (Без обид, красно-зеленые. Ничего личного.) Про сине-бело-голубых, красно-синих, красно-белых и прочих ярких и пестрых можно сказать тоже самое.

з.з.ы. И, замечу, ЮПС еще НИКУДА не ушел. О чем тогда разговор? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.