![]() |
Цитата:
Две параллельные карьеры в Бундеслиге и в 3 лиге, но на одном и том же уровне сложности разница в сложности кардинальная. |
А кто-нибудь знает, как повлиять на посещаемость и где ее вообще можно отследить? Задача стоит, 5 домашних матчей подряд заполненность трибун должна быть более 85%
|
dima_diwade, выигрывать. Посещаемость зависит от результатов, чем лучше, тем лучше.
|
При этом в самом матче трибуны всегда забиты, не пойму почему ЕА не может сделать динамическую посещаемость, тем более игра это позволяет.
|
был у кого нибудь такой ад? конец сезона, остаётся 2 игры - финал кубка и финал ЛЧ. финал кубка вылетает в черный экран, а если начать тренировку перед матчем там бегают размытые текстуры... ладно симулирую. финал ЛЧ, тренировка с нормальными текстурами но не появляется кнопка "старт" на матч. при чем без разницы - согласился ты на тренировку или нет, приглашение на неё так и будет висеть а "старт" не запускает матч. можно только нажать А и начать бесконечную тренировку... что это за адище вообще такое? ЕА совсем поехавшие выпускать такое сырое г*внецо?
|
Цитата:
Ещё немного настораживает ситуация с травмами. У меня с начала сезона на продолжительные сроки выбыли 6 основополагающих игрока - Лукаку, Баркли, Эриксон, Ибрагимович, Матич и Шоу. Ползуник с травмами перекрутил на 20, не знаю - поможет или нет, но похоже на баг. |
_mAn_,
Goal, dima_diwade, я от ЕА уже ничему не удивлюсь. |
Ничего себе, зомби по имени
|
Цитата:
|
Закончил сезон, набрал кучу людей с заканчивающимися контрактами.
Подтвердился тот факт, что в конце сезона бюджет зарплаты растет в геометрической прогрессии. С 1к вырос то 80к в самом конце. Ну и тренировки игрока - реально чит. Не хочу особо больше пользоваться. Тупо из любого игрока делаешь звезду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |