Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Скриншоты Российской Премьер Лиги 4 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3009)

FC Spartak 27.11.2005 21:34

fast 27.11.2005 21:41

товарищи разработчики, можно совет дать?
Сделайте две РПЛ: одну маленькую с паками тоже маленькими, а одну БОЛЬШУЮ где есть ВСЁ!
У кого модем будут качать маленькую, а у кого выделенка- большую!
Вроде все будут довольны!

Совет ещё один: замените дефолтные щиты, плиз!
Только сделайте что-нибудь необычное: например: щиты с fifasoccer.ru fifax.net или с моим soccermania.com.ru в конце концов ;).
Сделайте поприкольнее! :)

Asiat 27.11.2005 21:48

Будет что-то похожие, но не по причине размера. И про размер, РПл всегда таких размеров что любой модемшик может скачать, разработчики тратят больше времени на создание.

wt.ecl1ps 27.11.2005 21:57

А установка ? какая будет

Asiat 27.11.2005 22:05

Как обычно .

Jurok 27.11.2005 22:28

Цитата:

Сообщение от galogen
многие до релиза не доживуд... захлебнуться слюнями... мммммм.... РПЛ для ПСА 5...

ну так это хорошо даже очень меньше сообщений будет типа а надо было вот так а почему вы не сделали вот так а я хочу чтобы было вот так и т.д и т.п

RasTamaN 27.11.2005 23:54

Хы. Значит я один играю ? Ну ваще то я весь город свой приучил к фифе . Имне нужна РПЛ для ФИФЫ . Я закалибался участвовать в Сетевой Лиги своего города за Барселону. Мне надо ЦСКА. Я этой камандой в том году стал чемпионом города, блин а в этом её просто нет. И во мне закрадываеться чувство что и правдо все делают только для этой Японизированый суки. Вы можете чесно и открыто сказть - для фифы РПЛ ваще делаеться ? И не надо говарить - лица не так будут смареться, или пес лучше. Мне похер что там смориться , мне надо РПЛ чтобы доиграть Сетевую Лигу. А для ПЕС можно ближе к лету выпускать РПЛ, я как раз тогда собираюсь новую ПЕС покупать.))

Asiat 28.11.2005 00:22

Про суку это ты зря . Во вторых тут говорится про РПЛ Пса , вопросы о фифе задавай в разделе рпл , правда после этого скорей всего забанят :) замкнутый круг млин
ps да делают , делают, я даже в этой теме уже писал

Materazzi 28.11.2005 10:18

офигенные скрины:)
Единственное-хотелось бы побольше стадиков:)) И будут ли баннеры? ("Один за всех и все за одного"например) И реально ли вместо эмблемки(я про скрин со стадиона Nagai) выложить надпись "Спартак навсегда"?

Sunstrike 28.11.2005 11:10

Цитата:

Сообщение от RasTamaN
Хы. Значит я один играю ? Ну ваще то я весь город свой приучил к фифе . Имне нужна РПЛ для ФИФЫ . Я закалибался участвовать в Сетевой Лиги своего города за Барселону. Мне надо ЦСКА. Я этой камандой в том году стал чемпионом города, блин а в этом её просто нет. И во мне закрадываеться чувство что и правдо все делают только для этой Японизированый суки. Вы можете чесно и открыто сказть - для фифы РПЛ ваще делаеться ? И не надо говарить - лица не так будут смареться, или пес лучше. Мне похер что там смориться , мне надо РПЛ чтобы доиграть Сетевую Лигу. А для ПЕС можно ближе к лету выпускать РПЛ, я как раз тогда собираюсь новую ПЕС покупать.))

Да не парься ты так , не один ты в фифу играешь - я тоже . Просто ув. Asiat уже отвечал на подобный вопрос , заданный мною . Говорят будет , думаю верить им можно

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.