![]() |
|
товарищи разработчики, можно совет дать?
Сделайте две РПЛ: одну маленькую с паками тоже маленькими, а одну БОЛЬШУЮ где есть ВСЁ! У кого модем будут качать маленькую, а у кого выделенка- большую! Вроде все будут довольны! Совет ещё один: замените дефолтные щиты, плиз! Только сделайте что-нибудь необычное: например: щиты с fifasoccer.ru fifax.net или с моим soccermania.com.ru в конце концов ;). Сделайте поприкольнее! :) |
Будет что-то похожие, но не по причине размера. И про размер, РПл всегда таких размеров что любой модемшик может скачать, разработчики тратят больше времени на создание.
|
А установка ? какая будет
|
Как обычно .
|
Цитата:
|
Хы. Значит я один играю ? Ну ваще то я весь город свой приучил к фифе . Имне нужна РПЛ для ФИФЫ . Я закалибался участвовать в Сетевой Лиги своего города за Барселону. Мне надо ЦСКА. Я этой камандой в том году стал чемпионом города, блин а в этом её просто нет. И во мне закрадываеться чувство что и правдо все делают только для этой Японизированый суки. Вы можете чесно и открыто сказть - для фифы РПЛ ваще делаеться ? И не надо говарить - лица не так будут смареться, или пес лучше. Мне похер что там смориться , мне надо РПЛ чтобы доиграть Сетевую Лигу. А для ПЕС можно ближе к лету выпускать РПЛ, я как раз тогда собираюсь новую ПЕС покупать.))
|
Про суку это ты зря . Во вторых тут говорится про РПЛ Пса , вопросы о фифе задавай в разделе рпл , правда после этого скорей всего забанят :) замкнутый круг млин
ps да делают , делают, я даже в этой теме уже писал |
офигенные скрины:)
Единственное-хотелось бы побольше стадиков:)) И будут ли баннеры? ("Один за всех и все за одного"например) И реально ли вместо эмблемки(я про скрин со стадиона Nagai) выложить надпись "Спартак навсегда"? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |