Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Панк (Punk) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3043)

formalin 12.12.2005 15:11

А кто-нибудь про группу ШИПР слышал? ништячная группа
Жаль что они больше не существуют.

KaNe 12.12.2005 17:07

Цитата:

Сообщение от Portvein
На самом деле не удивлюсь если Пурген придёт к тому, к чему нынче КиШ пришёл.

2 вопроса
1 Чем КиШ был?
2 К чему КиШ пришел?

Gasher 12.12.2005 17:42

КиШ на первых альбомах - прикольная андеграундовая команда, привнесшая что-то новое в панк музыку.
КиШ сейчас - полная куйня низкого к-ва, раскручиваемая мтв.

Бехл 12.12.2005 18:08

Ничего не изменилось. Просто то, что было новым, со временем стало старым. Ничего удивительного.

Lex@ 12.12.2005 18:14

Цитата:

1 Чем КиШ был? 2 К чему КиШ пришел?
1."Камнем по голове", "Король и Шут" - этим все сказано, открыли новое течение, было очень интересно.
2.СМС-битвы, MTV, попсовый антураж, "черные анархисты", детский сад короче. Но в плане коммерции очень даже неплохо;)

KaNe 12.12.2005 22:28

Цитата:

Сообщение от Gasher
КиШ сейчас - полная куйня низкого к-ва, раскручиваемая мтв.

Главное аргументов нет, приведи примеры раскрутки МТВ
Lex@, Что значит попсовый антураж?Где он прявляется? Мне один объяснял, КиШ-попса, так как они собирают большие залы, что за "черный анархист"?
Вы мне ответьте чем изменилась музыка КиШа?
Больше всего меня это интересует

ANTIMADRIDISTA 13.12.2005 01:56

по опросу:что Люмен делает в категории панк-рок групп?:confused: Раньше это был чистый рок,а что щас стало непонятно.Сам слушаю из панк-рока Сектор Газа,Н@ив и Гражданку(и не говорите мне что энто не панк!),раньше слушал ещё и Киша,но щас мне он совсем не нравится->попсой стал.

Gryz 13.12.2005 10:38

Пурген стал попсоветь,что стоит выступление с Наивом и КиШом на требьюте СГ,хотя Руслан не одной песни не спел СГ,а пошел туда раскрутиться и порекламировать свой новый альбом.
З.Ы.Пурген давно не выступает с Азом т.к.они посорились,вот и зачесался он к попсовикам.

KaNe 16.12.2005 23:43

Цитата:

Сообщение от KaNe
Главное аргументов нет, приведи примеры раскрутки МТВ
Lex@, Что значит попсовый антураж?Где он прявляется? Мне один объяснял, КиШ-попса, так как они собирают большие залы, что за "черный анархист"?
Вы мне ответьте чем изменилась музыка КиШа?
Больше всего меня это интересует

Как гнать на группу без аргументов это вы можете(Гашер и Леха), привести аргументов нет,вы даже не можете объяснить то,что наисали, если вы не слушали их альбомы , то лучше помолчите,альбом "Камнем по голове" был неплохим, но даже по с "Бунтом на корабле",музыка там легче, насчет детского сада, он был в группе изначально-это тексты песен,сказки, а если вы при прослушивании КиШа остановились на акустике, то лучше не гоните, не люблю , когда люди , не разбираясь в теме начинают рассуждать
И еще Гашер с Лехой, Ария, Алиса,Korn,SOAD - попса? Следуя вашей логике-да, их раскручивает МТВ, если сравнивать как часто вышепреведенные коллективы показывают по МТВ по сравнению с КиШ, это не просто попса, а суперпопса?

Прапорщик Задов 16.12.2005 23:49

Цитата:

что Люмен делает в категории панк-рок групп?
Люди до сих пор считают Lumen панк-роком....Почему-то.:)

КАНЕ
А у нас просто видимо модно стало говорить и показывать пальцем:Ты попса, и ты попса, и ты попса! И ты на МТВ крутишься-тоже попса!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.